2018年俄罗斯世界杯冠亚季终极PK--哭笑注定一触即发

楼主:妍妍小狐 时间:2018-07-10 14:15:43 点击:16198 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我预测法国会胜出,但不知如何下单才能赢钱,有请球迷一家的大神进来指点一二。(*∩_∩*)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:161次 发图:2张 | 更多
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-10 14:16:38
  激情澎湃的时刻即将来临。
  欢迎大家参与狂欢。
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-10 14:17:11
  @李白的小弟李小白
  大神,快来哦(*∩_∩*)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-10 14:22:20
  @蝈蝈的江湖

蝈蝈大神好,我晚上看好法国队。你怎么看?
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-10 14:22:47
  @很白很白的小白
  小三白,你怎么买的?
作者:qyboaisisan3 时间:2018-07-10 14:39:46
  九十分钟,和,加时,和
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:40:06
  好好好,今天晚上在这里看球哈,嗨个够!
作者:藤李熟了 时间:2018-07-10 14:41:08

世界杯是一项不缺乏悬念的赛事,天赋异禀的法国队具备了绝对的夺冠实力~

支持小狐!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤李熟了 时间:2018-07-10 14:41:28
  @妍妍小狐 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:藤李熟了 时间:2018-07-10 14:41:28
  @妍妍小狐 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:41:41

名震天下的三色旗,先供起来!
作者:samp1199 时间:2018-07-10 14:42:33
  相信法国
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:49:56
  传唱世界的战歌,唱起来!

马赛曲

起来,祖国的儿女们!
  光荣之日已来到!
  血腥的旗帜已升起了
  那是暴君们的旗帜
  那是暴君们的旗帜
  听那战场上的呼喊声
  可怕的敌人在咆哮
  他们闯入到我们中间
  屠杀你们的孩子
  屠杀你们的伴侣
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血
  灌溉我们的农田
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血 灌溉我们的农田
  灌溉我们的农田

法国人,宽宏的战士们
  坚持忍受住打击
  饶恕那悲惨的受害者
  他们后悔对抗我们
  他们后悔对抗我们
  但那些沾着血的暴君
  那些布依那的同谋犯
  统统是些无情的恶虎
  他们撕碎母亲的胸膛
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血
  灌溉我们的农田
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血
  灌溉我们的农田

对祖国的神圣热爱
  指引、支持我们雪恨
  自由,为可贵的自由
  战斗吧,拿着盾的勇士
  战斗吧,拿着盾的勇士
  在我们的旗下,让胜利
  鼓舞你英雄的力量
  来吧,看你的敌人倒下
  见证你的威武和荣光
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血
  灌溉我们的农田
  公民们,武装起来!
  公民们,严阵以待!
  前进,前进
  用敌人污秽的血
  灌溉我们的农田
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:51:51

我大法兰西斯坦的全家福,挂起来。
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:58:28
  再贴一首八年前小白自己写的一首法国队的长篇诗歌,题目就叫《雄鸡行》。嘻嘻,带劲不?

雄鸡行

我从1998年“法兰西之夏”关注法国足球,直至今天前世界冠军威风扫地,黯然退赛。十余年间,目睹该队跌宕起伏,屡仆屡起,为其高呼,为其拍案,哀其不幸,怒其不争。在今天法国98黄金一代全面退出历史舞台之际,回顾和法国队共同走过的岁月,几多欢笑,几多感伤,其中颇有令人荡气回肠之处。于是想写点东西为这支昔日的世界足坛劲旅送别,同时也为自己多少个不眠之夜留点纪念。开始本以“昔有牛人齐达内,一秀球技动四方”开篇,但考虑到自己不入流之俗作,怎能玷污子美公悲天悯人之大爱,遂转笔锋,草成《雄鸡行》一篇。知我者与我同忧,不知我者一笑了之,愿与诸君共勉。

海外名国法兰西,古地高卢意雄鸡,
  曾传战曲动天下,时人皆拜三色旗。
  自有足球世间迷,不甘人后动鼓鼙,
  即有普氏业小成,放眼强国尚难敌。
  幸有雄杰齐达内,领袖战伍充虎貔,
  马赛回旋惊四座,天外飞仙世间稀。
  名帅雅凯将令批,群英云集聚巴黎,
  冲锋亨利如箭疾,指挥德尚浑不疑。
  罗马武士身倒地,桑巴军团气嘘唏,
  凯旋门前歌日夜,独步雄鸡向天啼。

月有圆缺数阴阳,雄鸡折翅古扶桑,
  英雄仆地足无力,徒使世人增惋伤。
  勃兰登堡古战场,再整旗鼓志轩昂,
  屠牛宝刀应声落,劳尔诸罗小儿行。
  安知加冕登顶日,无名丑类暗箭藏,
  大力神杯擦肩过,扼腕男儿泪迷茫。
  齐祖挂靴已凄凉,更闻祸乱起萧墙,
  昨日诸将逼幕府,今晨罢训哂四方。
  东征反败豆腐军,南下取辱草帽帮,
  军中既无虎貔士,梅西习罗竞称王。

好望角头波连天,海风摧寨孤月悬,
  喔喔祖拉如战鼓,绝境弱旅亦争先。
  可叹既失英雄胆,匣中不见龙泉剑,
  无能主帅多霉运,死地难寻真儿男。
  临战谁顾创业艰,敷衍只计小算盘,
  赤冠不举翼难飞,徒见雄鸡坠眼前。
  我逐奇禽已十年,数睹高鸣碧梧巅,
  岂堪于今沦落此,落魄草莱实可怜。
  何日再见才人出,再振金翅风云间,
  乘运高飞九万里,重建威名四海传。

几点补充说明:
  1、“曾传战曲动天下”中“战曲”指《马赛曲》。
  2、“劳尔诸罗小儿行”中“诸罗”包括大罗、小罗、C罗。
  3、“东征惨败豆腐军”中“豆腐军”不好意思是指某国国足。
  4、“南下辱没草帽帮”中“草帽帮”指墨西哥足球队。
  5、“海风摧寨冷月悬”中“冷月悬”系实指,当时赛场上空确有一轮冷月高悬。
  6、“绝境弱旅亦争先”中“弱旅”指令人钦佩的南非足球队。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 14:59:42

法国队队徽
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 15:09:37

法国98冠军队全家福!
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 15:15:33

法兰西斯坦的斗士们,光头大侠齐老剑客在注视着你们。保佑你们,今天晚上可要卖力吆
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-10 15:47:07
  @珠盐峰
  @许离离
  问好两位美媚。
  比兴我不大想去了,如果想一起看球,今后来球迷一家找我和小白吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:珠峰盐 时间:2018-07-10 16:04:11
  哈哈,小狐这里才是看球的好地方。我本来打算今晚继续看球的,离离刚告诉我比赛在凌晨2:00,我熬不了夜所以要缺席了。我明天早上再来观摩,现在可以先给你们讲个笑话:

先说明一下这个笑话笑点在最后的答案,答案有欧洲版本和美洲版本。
  笑话正文:
  如果一个人能讲两国的语言,我们称之为双语人才。
  如果一个人能讲三国的语言,我们称之为三语人才。
  如果一个人能讲一国的原因,我们称之什么呢?

你们先猜一轮,我一会儿公布答案。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-07-10 16:19:44
  1-1 加时赛,法国赢
作者:MATLAB_2018 时间:2018-07-10 16:37:05
  比利时赢
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-10 16:50:10
  我先撤啦,凌晨2点不见不散哈。。喔喔喔喔。。。
作者:大大大大萝卜lyf 时间:2018-07-10 16:50:24
  支持法国

我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-07-10 18:31:48
  法国-比利时
  1-1
  1-0
  2-1
  1-2
我要评论
作者:浅浅眉2018 时间:2018-07-10 21:01:41
  @蝈蝈的江湖 大神快来点评一下
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-10 22:48:47
  红魔的三叉戟,显然强于法国锋线。虽然姆巴佩格子吉鲁都很不错,但是跟丁丁阿扎卢卡库现在这巅峰状态比,还是有差距。

但是,足球比的并不仅仅是锋线爆炸力。论腰,坎特和波霸明显比维采尔费莱尼要硬得多,无论是防守还是梳理进攻。

更要命的是,瓦拉内乌姆蒂蒂也明显比孔帕尼维尔亨通强,边卫比拼还是法国上风。

也许库尔图瓦能比洛里强那么一丢丢。但是,所有的此起彼伏,怎么看还是法国略微占了优势。

两场半决赛都不好猜,但是非要猜,就只好选法国和克罗地亚了。这场法国小胜。

还好,看了36年世界杯,猜归猜,从来不赌球,赌球影响看球,赌狗不算球迷。
作者:闲看落花2016 时间:2018-07-11 00:18:55
  法国1:0,2:1
我要评论
作者:冰大头 时间:2018-07-11 00:37:59
  希望法国能胜,但不希望她夺冠,能在国庆节那天得季军,就令人高兴,祝福法国队!
我要评论
作者:南风也是风 时间:2018-07-11 00:38:20
  预测比利时点球过关,只因为大热必死。
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 00:44:29
  比利时与法国两队都球星云集,比赛无疑是一场豪华阵容的直接对决。
  德布劳内,阿扎尔,卢卡库组成的三叉戟。
  与姆巴佩,格里茨曼,博格巴组成的三巨头会擦出怎样火花,即将见分晓。
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 01:54:28
  吹集结号,准备开始!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 01:56:04
  雄壮的马赛曲奏响!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 01:57:48
  哇,那可爱的蓬蓬头。两国元首都到啦!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 01:59:10
  嗯嗯,贺炜今天很骚!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:00:24
  天哪,法比两国叫一衣带水吗?
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:01:56
  可怜的亨利,今天被架在火上烤!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:05:38
  一点不错。谁先进球最关键
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:06:24
  这球很险。多亏了乌姆迪迪
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:10:32
  法国更稳一些,比利时控球更好。两只老狐狸
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:13:24
  姆巴佩跑车启动,遇到一个路障。
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:15:44
  小劳劳的反击挺好。和阿扎尔配合很好
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:19:34
  好险。要不是瓦拉内,完了!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:21:52
  天哪,要不是洛里,死定了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤李熟了 时间:2018-07-11 02:25:10

快半个小时了,还是0:0,急人呐~
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 02:34:03
  太可惜了。吉鲁这笨蛋
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 02:34:12

一个射球的好机会丢了
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 02:38:15
  吉鲁受伤了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤李熟了 时间:2018-07-11 02:45:58
  会不会90分完0:0进入加时赛,加时赛还是0:0进入点球大战?大胆预测一个。
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 02:47:13
  广告中
我要评论
作者:我是蠢宝 时间:2018-07-11 02:54:07
  法国队穿的蓝衣服,蓝衣服还从来没赢过红衣,有点悬
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:08:06
  @蝈蝈的希望
  蝈蝈在看球没?
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:08:32
  哇啊,法国进球啦
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 03:08:34
  进球啦!
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:08:46
  哈哈,好鸡冻
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:10:43
  5号
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:37:49
  比利时换人
我要评论
作者:藤李熟了 时间:2018-07-11 03:39:06
  法国门将扑球太厉害了。
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:42:05
  时间所剩无几,法国胜利在望
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:48:40
  比利时再次换人
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:49:34
  法国再守住5分钟就能进入决赛啦
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:50:23
  法国差点又进一球
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:52:53
  时间不是到了吗
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 03:54:04
  结束了
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:54:51
  欧耶,法国队1:0击败比利时进入了总决赛(*∩_∩*)
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 03:54:51
  黎明时刻雄鸡高唱,虞美人调谢
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-11 03:56:55

作者:藤李熟了 时间:2018-07-11 03:57:50

恭喜法国~
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 03:59:14
  再见~
我要评论
作者:ty_城市骆驼720 时间:2018-07-11 04:21:34
  法国赢球赢盘,鉴定完毕!
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 09:11:40
  天涯聚焦啊,谢谢(*∩_∩*)
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 11:03:29
  看球开心
我要评论
作者:许离离 时间:2018-07-11 15:39:01
  昨晚闹钟没叫醒我,耽误了看球,还好法国赢了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-11 15:44:42
  法国胜了比利时,意料之中;以1球胜出,也意料之中。
我要评论
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-11 15:48:44
  @许离离 2018-07-11 15:39:01
  昨晚闹钟没叫醒我,耽误了看球,还好法国赢了
  -----------------------------
  昨晚闹钟没叫醒我,不知不觉,自己醒了,怎么闹钟还没响啊??沉吟了半晌,找来手机一看,3点多,赶紧起来,看了下半场的最后三十分钟。
我要评论
作者:珠峰盐 时间:2018-07-11 18:33:51
  小狐,离离,藤李,小白,下午好!

我中午看了浓缩版30分钟精彩回放,比赛真挺精彩的。
  马克龙是现任世界领导人中我比较喜欢的一位,视频里看到他几次,所以我在网上搜了一下有关他的报道。摘了几句,一字之差,咬文嚼字间传递自信。

—————
  最后马克龙还豪言法国队必进世界杯4强:“我曾对法国队说过:‘当你们打进半决赛时,我会来俄罗斯看你们’。注意,我说的是‘当你们打入半决赛’,而不是‘如果你们打入半决赛’。”
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 19:55:42
  @变岸语涯
  你好斑斑。
  晚上不想再独立发帖子了,请你帮在标题上加入英格兰克罗地亚终极PK,谢谢啦(*∩_∩*)
作者:薯片之城六爸 时间:2018-07-11 20:36:17
  八国联军强盗我一点都不喜欢,不过就个球而已,游戏一下。希望克罗地亚夺冠,把英法两个强盗踢走
我要评论
楼主妍妍小狐 时间:2018-07-11 21:36:38
  这么下了一注(*∩_∩*),猜中了,可以赢65元

作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 01:56:22
  铁托的亲人们在唱国歌,很悲壮的调子!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 01:59:03
  喵喵们看上去个个肥头大耳,红光满面,比对手显得富态多啦
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 02:03:45
  多作怪的丑人维达竟然上场啦,还摇头摆尾的样子
作者:许离离 时间:2018-07-12 02:05:44
  英格兰进啦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 02:06:31
  五分钟,喵喵进球啦。小狐妹妹的小钱钱
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 02:31:29
  怎么搞得?巴尔干人门前防守形同虚设,连载判都看不下去
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 02:36:24
  @妍妍小狐
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 02:47:27
  1:0。中场休息
作者:fracliu 时间:2018-07-12 02:48:49
  今天英格兰打得想当稳健,思路清晰,克罗地亚悬了。
  • 李白的小弟李小白: 举报  2018-07-12 02:56:12  评论

评论 fracliu:是哈,踢得一点都不兴奋。下半场如不做适当玩变的话,那就等着和比利时争第三吧。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 05:39:17  评论

稳健有屁用,脚下活糙,又没有想象力,人老兵疲的克罗地亚照样虐你。如果哥伦比亚不白送点球,或者即使送点球而哈梅斯能上场,三喵早就死在十六强。上来遇到个同样糙哥的瑞典,赢了之后就以为自己牛屄了,无非是没遇到像样的对手而已。
我要评论
作者:fracliu 时间:2018-07-12 02:50:20
  我这次预测世界杯,进决赛的就是德国和英格兰,呵呵。
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 03:21:25
  好沉闷,快睡着了
作者:xiaozhu900 时间:2018-07-12 03:24:42
  虽然客观上看好欧洲中国队,但还是很恶意的希望他输,原因你们懂~~斯拉夫人快争气呀~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 03:27:03
  克罗地亚扳平了
作者:很白很白的小白 时间:2018-07-12 03:50:26
  准备加时赛
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-12 03:54:17
  我一直不说话,就是在等待克罗地亚绝杀!可惜没出现我赛前的预测----上半场英格兰领先,下班时克罗地亚扳平,完赛前绝杀!-----机会还有,加时赛我等着这激动人心的一刻!

克罗地亚将创造历史!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-12 04:02:25
  1:1,我一直看球不说话,就是在等待克罗地亚绝杀!可惜90分钟常规时间没出现我赛前的预测----上半场英格兰领先,下班时克罗地亚扳平,完赛前绝杀!-----机会还有,加时赛我等着这激动人心的一刻!

赛前的预测思路完全正确,比赛走势和1:1比分我都猜中了----可惜没实现绝杀,但是年轻的英格兰已经方寸已乱了,加时赛开始了,老练沉着的克罗地亚一下换上了四个人,我在等待克罗地亚绝杀!
我要评论
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-07-12 04:16:13
  战斗呈现白热化状态
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规