法国对比利时之分析及推荐!!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 15:11:20 点击:1303 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚世界杯半决赛就要先打一场,又是一场不是决赛类似决赛的比赛,我想自从比利时击败巴西那一刻很多人都开始看好比利时进入决赛,我想大家可以放下心来,比利时是不可能击败法国的,我为何这么肯定。
  我们可以回忆一下比利时打巴西比赛,可以说两个进球都是巴西自己失误造成的,巴西为何输球,失误是一部分,更重要的是没有中锋,蒂特坚持小快灵,不让菲尔米诺首发,造成比利时后防线可以肆无忌惮压上,卢卡库到了边路也是巴西没想到的,但是对于法国则不同。
  为何呢?因为法国有大中锋吉鲁,吉鲁是空霸性人物,很难想象老迈的孔帕尼能否扛得住吉鲁的高空轰炸,当然了比利时有一个最重要的角色球员停赛,他就是穆尼耶,或许很多人看比利时比赛都是看阿扎尔,德布劳内,卢卡库,但是在我看来作为多面手的穆尼耶才是比利时不可或缺的,比利时最多助攻数是多少,对2个,而队内只有阿扎尔,穆尼耶有两次助攻,可见穆尼耶的重要性,穆尼耶上提可以打边锋甚至边后腰,有了穆尼耶比利时可以在三后卫四后卫肆意变换,可是如今没有了穆尼耶,只能上老将维尔马伦,而维尔马伦防守的是谁,对超级新星姆巴佩,穆尼耶防守姆巴佩估计都很吃力,更别说老迈的维尔马伦,势必孔帕尼或者维特塞尔需要来协防,可是协防姆巴佩以后,吉鲁谁去防守,很显然会有很大空间给吉鲁发挥,或许吉鲁在本场比赛会打进本届世界杯第一球。
  当然了还有一点法国可以克制比利时,那就是坎特,都知道比利时进攻核心是阿扎尔,恰好坎特和阿扎尔是俱乐部队友,一年了,坎特对于阿扎尔的特点可以说是了如指掌,而对于同在英超对手德布劳内,卢卡库也是很有防守心得,别忘了博格巴和卢卡库也是队友,所以两队比赛不怕熟悉对方防守队员,就怕熟悉对方进攻球员,坎特马图伊迪可以很好掐死阿扎尔,卢卡库,三届欧冠冠军后卫瓦拉内,巴塞罗那主力后卫乌姆蒂蒂防守德布劳内也是不成问题。
  所以我认为法国队可以90分钟结束战斗击垮比利时,至于比利时最终排位还要看下半区最后的结果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
作者:hoax549 时间:2018-07-10 15:19:45
  先做个记录
作者:u_109375277 时间:2018-07-10 16:40:08
  你忘记了,比利时还有个费莱尼。高空轰炸机。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-07-10 16:42:27  评论

轰炸你也得有机会,坎特马图伊迪能让他轰炸起来,格列斯曼,姆巴佩不断的冲击,比利时能有几次轰炸机会,你当法国是日本啊
我要评论
作者:国字号2018 时间:2018-07-10 16:52:25
  我不是球迷,伪的都算不上,但看这段话快笑死了!如此说来,为啥咱总不过呢!
  2018世界杯,1/8决赛,完全是按照国名进行淘汰的,不信可以看看结果:葡萄哑了,西班哑了,阿根停了,丹埋了(单买了),墨西割了,瑞失了,日奔了,哥伦比哑了,1/4决赛:乌拉归了,巴熄了,俄罗死了,瑞奠了……照这思路,接下去半决赛:比利失了、克罗地哑了、决赛是法国和英格兰。最后:法过了、英格烂了、冠军应该是法国!??????
我要评论
作者:田伯光他叔 时间:2018-07-10 17:50:50
  支持法国!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不善钟情的我 时间:2018-07-11 07:38:00
  正确,没买足彩亏了
我要评论
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-07-11 10:02:23
  真球迷,懂球帝。
作者:寒武页岩 时间:2018-07-11 15:09:17
  亲,不仅是结果比分,连细节你都说准了。神!服。

配图

我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2018-07-11 15:19:54
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-11 16:37:16
  @烟台我是大葱 2018-07-11 15:19:54

-----------------------------
  说一下今晚的英格兰对克罗地亚把,你看好谁,比分多少?
作者:只抽蓝娇 时间:2018-07-11 16:44:23
  马克
作者:ty_寒江雪377 时间:2018-07-11 18:33:39

楼主真球迷,分析下今晚英
我要评论
作者:ty_寒江雪377 时间:2018-07-11 22:35:06

@ty_寒江雪377 2018-07-11 18:33:39
  楼主真球迷,分析下今晚克罗帝亚VS英格兰。
  看楼主前面的分析像是看好克罗帝亚。
我要评论
作者:胥燕 时间:2018-07-12 07:34:58
  楼主真牛人,快来预测一下冠军吧,跟着你买
作者:ty_寒江雪377 时间:2018-07-12 11:19:00

@ty_寒江雪377 2018-07-11 22:35:06

楼主,厉害,厉害,昨晚克罗地亚胜利啦。
  接下来两场:利比亚VS英格兰,法国VS克罗地亚,分析下麻烦啦。
我要评论
作者:ty_寒江雪377 时间:2018-07-12 17:37:31

@ty_寒江雪377 2018-07-11 22:35:06
  @ty_寒江雪377 2018-07-12 11:19:00
  楼主,厉害,厉害,昨晚克罗地亚胜利啦。

哈哈,打错了,不好意思。接下来:比利时VS英格兰,法国VS克罗地亚,请您分析下辛苦啦。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规