#世界杯回顾# 【巴西世界杯半决赛(2),无冕之王橙风再散】

楼主:冷眼旁观wyh 时间:2018-07-11 12:12:41 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿根廷 0:0(点球4:2)荷兰:双方120分钟打平,互罚点球,前四轮荷兰的弗拉尔、斯内德分别罚失第一、三个点球,而阿根廷全罚中。

  本场双方都注重防守,而且都完成的不错,双方核心梅西和罗本都被看死,基本没什么机会攻门。第91分钟,马斯切拉诺为阿根廷立下绝功,用脚尖挡出了罗本的绝杀球。点球大战,阿根廷门将罗梅罗再献绝功,挡住了最后两股橙风,最终迎来阿根廷的蓝天白云。今天运气再次吹向了阿根廷,最终吹散了橙色风暴。梅西的小伙伴们,又将梅西向新球王宝座猛推了一把,但最终让梅西怎样的惊呆,四天后,阿根廷人的哭泣会告诉你!

  荷兰别为我哭泣,范加尔、罗本、斯内德、范佩西、库伊特......我们已尽最大努力!荷兰,我们为您哭泣,三届世界杯亚军,无冕之王再次无冕。

  此前世界杯,荷兰对阵阿根廷,2胜1平1负:1974年4:0痛击,1978年决赛占优却在加时赛憾负。今天范加尔犯糊,换人不再“神奇”,用、换伤者德容,浪费一个关键名额;对点球大战考虑不周(用亨弃克鲁,主旨加时赛就解决战斗),亨特拉尔重要,替补门将克鲁尔更重要;换弗拉尔第一个罚点球合适吗?另外,荷兰第二核心斯内德,两次关键失误,一次难得射门好机会放了高炮,一次罚失点球;范佩西、亨特拉尔没再领会范帅的“神奇”。最遗憾的是,范加尔为什么不首发上一场表现神勇的替补门将克鲁尔,这样还可以富裕一个换人名额;为什么关键时刻心软、顾忌,仍用此前职业生涯从没扑出点球的西勒森,而且还放在最关键、最危险的时刻,一向铁腕、威严、严谨的范帅今天怎么啦,是否偏偏今天不走运而逆行,“耳夹饭”被糊住了脑门?荷兰,世界为您哭泣!


  http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_a89e4be40101u6wo.html?type=4?from=qudao&wm=3049_b111


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规