半决赛 克罗地亚vs英格兰分析及預測

楼主:佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:08:49 点击:1117 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  英格兰队将在周六下午以2比0轻松击败瑞典队,这是28年来的首次世界杯半决赛。四天后,他们将在莫斯科对阵克罗地亚,欧洲希望之星将在决赛中相遇。
  在与瑞典的四分之一决赛之前,哈里·马奎尔和德尔·阿尔利在英格兰的职业生涯中只打进了两个国际进球。然而,他们正是带领三狮军团进入半决赛的人,莱斯特的后卫在半小时的比赛中开场得分,热刺的中场在比赛开始前将比分加倍。
  我们不得不提的是埃弗顿门将乔丹·匹克福德的表现,他的R16的英勇表现似乎激发了他在对阵斯堪迪纳维亚队时的出色表现。匹克福德两次残酷地拒绝了马库斯·伯格和维克多·克莱松,以帮助英格兰在下半场避免戏剧性的平局。
  加雷斯。索斯盖特当然需要匹克福德在对阵克罗地亚的比赛中发挥出他最好的水平,因为克罗地亚人在前场可能是致命的。开拓者可能没有像凯恩这样的明星前锋,但是当你面对他们的时候,进球可以来自任何地方。
  由拉基蒂奇和卢卡·莫德里奇等人领导的这座星罗棋布的公园中心,是球队最强大的武器,但像安特·雷贝奇、伊万·佩里西奇、马里奥·曼佐科维奇和安德烈·克拉玛里奇这样的球员,都有能力伤害世界上的任何防守。
  理论上讲,克罗地亚在后防线上的表现可能会让人觉得很脆弱,德扬·洛夫伦和多玛戈耶·维达)是防线的核心,但这对搭档已经证明了自己的实力,他们阻止了梅西(梅西)和克里斯蒂安·埃里克森(克里斯蒂安·埃里克森)(最后16轮)。
  到目前为止,哈里·凯恩在本届世界杯上打进了6球,但其中3球来自现场,另外3球来自突尼斯(2球来自角球)和巴拿马。定位球是英格兰队的主要优势,因为到目前为止,英格兰队在本届杯赛上从死球中打进了5球。
  克罗地亚很难在小组赛中被击败,因为他们保持了对尼日利亚和阿根廷的进攻。在对阵丹麦和俄罗斯的两场淘汰赛中,他们都表现出了巨大的精神力量,我们怀疑英格兰是否能对付兹拉特科·达利克的球队目前所拥有的那种强烈的心态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:6张 | 更多 |
作者:QQ5396963 时间:2018-07-11 16:25:03
  我参与了投票:英格兰,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:33:27
  很多人说这届世界杯越来越看不懂了,哥伦比亚被日本队击败,德国被南韩赶回家了,板鸭被俄罗斯给淘汰了,巴西被红魔给提前终止世界杯夺冠行程了,如果玩球的人,可能大多数这届世界杯是大伤元气,难道足球就真的那么难以揣测吗?也许并不是
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:34:45

  
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:36:13

  
作者:昊蓝星空 时间:2018-07-11 16:38:36
  支持看好下三猫军团吧
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:41:43
  世界杯比赛快接近尾声了,这是最后的回血机会了,速度加入回血大队,所有分享全部免费,让我们携手满血复活!

  
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-11 16:42:37
  @昊蓝星空 2018-07-11 16:38:36
  支持看好下三猫军团吧
  -----------------------------
  我也觉的三喵能擒下格子军
作者:nmnpc 时间:2018-07-11 17:27:23
  我参与了投票:克罗地亚,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 22:50:57
  我就喜欢看皮克福德开大脚,看了几十年球,开大脚水准比他低的门将,太少见。
楼主佳佳爱嘉嘉诨 时间:2018-07-12 12:52:45
  实话实说昨晚那场我看好英格兰,从指数或者是pan口分析都支持英格兰不败,即便结果不是按照预期的那样进行但是的我的分析是没有问题下面是实际我的走di,我测中了波胆和下半场的走di

  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规