2018年世界杯:英格兰 vs 克罗地亚分析

楼主:今生为爱狂茨 时间:2018-07-11 18:55:30 点击:625 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年世界杯:英格兰 vs 克罗地亚

  当克罗地亚主帅达里奇在2017年上任时,他面临着一个两难的境地:如何才能将皇马的卢卡·莫德里奇和巴塞罗那的伊凡·拉基特——两个世界上最好的中场球员——有效地融入到同一个队伍中。他喜欢4-2-3-1阵型,莫德里奇在10号位置。尽管莫德里奇比皇马踢得更远,这意味着他在积分榜上的位置要比皇马少,但他的影响力仍然巨大——在小组赛3-0战胜阿根廷的比赛中,他的进球表现证明了这一点。原创自:星城体育xinc666.com)

  莫德里奇触球62次,在那场比赛中只有42次传球,但在四分之一决赛对阵俄罗斯的比赛中,他被安排在后面,有139次触球,102次传球。不过,这确实意味着拉基蒂奇的影响力要小一些,但如果他们在周三的比赛中出局,英格兰很可能会失去球。劣势地位,但一流血统除了莫德里奇和拉基蒂奇,克罗地亚全队都有高水平的经验,很多球员都效力于欧洲顶级俱乐部,包括利物浦、AC米兰、尤文图斯、马竞和摩纳哥。

  虽然还有改进的余地,就他的完成和最终产品而言,曼城球星仍在英国的发展发挥了重要作用通过比赛,前三狮军团前锋加里·莱因克尔指出:在他身后,英格兰的中场将面临最大考验,因为他们看起来处理明星配对莫德里奇和伊万Rakitic,更不用说马特奥Kovacic和马塞洛Brozovic。正如ESPN的迈克尔·考克斯所指出的,皇马的中场球员莫德里克已经为克罗地亚举办了一场特殊的比赛:这名32岁的球员的出色表现预示着英格兰世界杯的希望即将破灭,这对双方来说都将是一场艰难的比赛。

  对于克罗地亚来说,疲劳可能是一个问题,因为他们已经在俄罗斯的淘汰赛中加时赛和点球,尽管他们也赢得了两场点球大战。如果能走得这么远,他们应该有优势,即使在英格兰挑战历史赢得与哥伦比亚的点球大战之后。
  原创自:星城体育xinc666.com)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:标记收藏 时间:2018-07-12 01:42:01
  克罗地亚的关键问题在于状态下滑,不仅是疲劳这么简单,他们需要咬牙挺住,难度不小。
作者:标记收藏 时间:2018-07-12 02:57:18
  上半场结束。豆浆,油条,大包砸,克罗地亚队最好吃点。
作者:标记收藏 时间:2018-07-12 05:08:53
  看来吃不吃不重要,关键要打鸡血。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规