晚上 英格兰VS克罗地亚 会不会爆冷门啊?大神们来讨论一下

楼主:ty女王v 时间:2018-07-11 23:24:10 点击:565 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要怎压才好,欢迎大神给建议

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-12 00:35:53
  你是说英糙二队会逆袭?不能吧。虽然克罗地亚人老兵疲,要对阵上半区那些进不了四强的什么乌龟巴西之类,完全办不到,但对付英糙二队还是绰绰有余。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻风DD 时间:2018-07-12 00:42:39
  网址发下
作者:0898cp 时间:2018-07-12 00:49:31

作者:很白很白的小白 时间:2018-07-12 00:53:44
  没什么冷门,实力相当
我要评论
楼主ty女王v 时间:2018-07-12 11:51:34
  @阿尼玛卿山 2018-07-12 00:35:53
  你是说英糙二队会逆袭?不能吧。虽然克罗地亚人老兵疲,要对阵上半区那些进不了四强的什么乌龟巴西之类,完全办不到,但对付英糙二队还是绰绰有余。
  -----------------------------
  你分析的好 给你一个赏 哈哈
我要评论
作者:ty_oyping 时间:2018-07-12 13:45:46
  英格兰在欧洲只是二流强队,几十年进不了世界杯四强
  俗称欧洲中国队
  • ty女王v: 举报  2018-07-12 13:52:24  评论

是吗,感觉他们好像也还可以啊。我还是不懂球 ,这次世界杯才有关注足球的哈。这个夏天还真过瘾。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 14:59:56  评论

评论 ty女王v:也不算太差,只是经常被媒体吹得好像是前几位似的。正常位置就是能到世界杯决赛圈,然后小组出局或者止步十六强。这次是因为运气太好,十六进八时,对方当家球星受伤不能上场,还白送个点球,就这也只是平手。点球互射运气比对方好才过关的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty女王v 时间:2018-07-12 23:25:37
  @0898cp 2018-07-12 00:49:31

-----------------------------
  这个美女 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规