克罗地亚绝对吃兴奋剂了!!

楼主:巫妖lqqm 时间:2018-07-12 07:08:29 点击:871 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我四点爬起来看加时赛,一睁眼?我去,这是连打三场加时赛的克罗地亚老头队?

比英格兰小伙子体力好多了

满场飞奔

果不其然,克罗地亚连连获得机会,进球了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主巫妖lqqm 时间:2018-07-12 07:09:28
  我很难想象地球上有个人种叫克罗地亚人

体力这么流弊
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 07:41:37  评论

不会踢足球的,遇到会踢足球的,人家花一半的体力,就可以跟你相持对抗。你不得不满场飞奔,来弥补技术上的巨大差距。你要跟人家一样懒,早被射成筛子了
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 07:53:12  评论

克罗地亚人体力没什么牛屄。关键是英糙二队这个“糙”字,你没有体会。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主巫妖lqqm 时间:2018-07-12 07:15:26
  以平均年龄28岁的高龄,在9天内第三个加时赛下半时跑动积极,各种飞奔。
  我只能说没服用兴奋剂才见鬼了。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 07:51:29  评论

笨狗熊跟豹子打架,豹子身体灵活,技击精确,所以不耗体力。笨狗熊就不行,力气一开始就飞快消耗。到了下半时,本来体力远强于豹子的笨狗熊消耗过甚,反而体力也不及豹子了。不好好反省自己不会打架,只知道出笨力气,却怀疑人家吃药作弊。
  • 标记收藏: 举报  2018-07-12 12:47:35  评论

说他们服用兴奋剂,是楼主想歪了。
我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-12 07:36:18
  什么满场飞奔?上半场都快睡着了。是糙哥们只知道飞奔,不知道进球,浪费了太多体力,到后来才显得老头们还有精神。
作者:大家狼 时间:2018-07-12 11:14:36
  年纪大就一定体力不好?

克罗地亚不信这个邪
作者:标记收藏 时间:2018-07-12 12:31:00
  绝无可能。
作者:ty_寒江雪377 时间:2018-07-12 12:48:22
  弗尔萨利科对记者说道:“赛前我们已经意识到我们面前会是一场非常艰苦的较量……我们很早就丢球了,但随后我们的表现越来越出色。我们心里清楚,进球只是时间的问题。另外,我认为我们的身体状态更好。”
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 14:39:46  评论

上半场克罗地亚真是不行,一副衰相,跑不动,踢出去的球软弱无力,反应还迟缓。跟青春靓丽的对手小鲜肉一比,感觉就是快入土了。可是小鲜肉们只会欢蹦乱跳,根本不会踢球,更不会进球,白白把体力都耗费掉了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规