“南斯拉夫游击队”既将攻占巴士底狱—赞克罗地亚取得历史性的胜利!

楼主:易得于经 时间:2018-07-12 10:36:41 点击:443 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南斯拉夫游击队,攻克“巴士底狱”—赞克罗地亚取得历史性的胜利!

我在前几天的贴子赞誉克罗地亚{离卦}为最后的“革命火种”。可能会在“第五次反围剿”中被“反动派”扑灭。可是克罗地亚挺过了俄罗斯的绞杀,冲出英格兰的围堵,终于胜利到达“陕北”。
  最后一战如果战胜法国就打破了世界杯冠军被“利益集团”垄断的局面。你就是第九个世界冠军,你就是第一个离卦国家的世界杯冠军,同时你也成就我本届世界杯艮卦坤卦冠军夺冠无望的预言。拜托了,克罗地亚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:大家狼 时间:2018-07-12 10:43:18
  如果大家都买法国

那克罗地亚就会赢
作者:jason_zd 时间:2018-07-12 11:05:35
  在克罗地亚人面前谈什么南斯拉夫啊,南斯拉夫解体就是从克罗地亚独立开始的。
  • gigilau: 举报  2018-07-12 11:34:01  评论

你这一句话说到了点子上,卤煮这种无耻无知巫婆神棍的存在,简直就是个笑话。
  • fracliu: 举报  2018-07-12 17:22:04  评论

评论 jason_zd:是啊,克罗地亚人可不喜欢被称为南斯拉夫。
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-07-12 11:22:48
  哎哟,卤煮这个神棍巫婆大骗纸

三喵军团挂了,可算是按捺不住激动的小心脏,跳出来发帖了

把话撂在这,就算不幸被你蒙对了结果,那也跟你这套神相八卦易经的封建迷信没半毛钱关系

有能耐你就把中国男足冲进世界杯的法子给算出来

认真看了你之前发的帖子,真真是一副不以为耻反以为荣的恶心嘴脸

喷你不是因为你的预测不够准确,而是你散播着这一套陈旧腐败、无耻至极、开历史倒退的旧思想烂理论实在应该如过街老鼠一般扫进历史的垃圾堆中

祖国不强大,民族未复兴,社会不开明,民智未开化,就是因为到处都有像你这样的封建余孽在妖言惑众、蛊惑人心。
作者:qqstlh 时间:2018-07-12 11:26:25
  大热必死
楼主易得于经 时间:2018-07-12 15:57:08
  @gigilau 2018-07-12 11:22:48
  哎哟,卤煮这个神棍巫婆大骗纸
  三喵军团挂了,可算是按捺不住激动的小心脏,跳出来发帖了
  把话撂在这,就算不幸被你蒙对了结果,那也跟你这套神相八卦易经的封建迷信没半毛钱关系
  有能耐你就把中国男足冲进世界杯的法子给算出来
  认真看了你之前发的帖子,真真是一副不以为耻反以为荣的恶心嘴脸
  喷你不是因为你的预测不够准确,而是你散播着这一套陈旧腐败、无耻至极、开历史倒退的旧思想烂理论实在......
  -----------------------------
  你这种人几天不骂你就难受,刚刚老实几天又蹦出来了,都怨你妈裤裆不紧,就你这种人,也佩谈民族复兴,社会开明。难道四书五经就是说的都是“一套陈旧腐败、无耻至极、开历史倒退的旧思想烂理论实在..”.算中国足球何时冲进世界杯,就如同算谁是你亲生父亲怎么验证?我不告诉你,你永远不知道。
  • gigilau: 举报  2018-07-13 13:03:05  评论

你这种欺世盗名的臭货,居然敢把自己说的这一套糜烂之词表为经典,且不论四书五经之中尚有不少糟粕需要清理,就你这满口封建迷信,满脸人面兽心的损色样,满嘴谎言骗人上当,你那些帖子我都顶出来供大家欣赏了,你自己回看一下,自然就知道你自己是多么的恶心无耻了。
我要评论
楼主易得于经 时间:2018-07-12 16:04:13
  @jason_zd 2018-07-12 11:05:35
  在克罗地亚人面前谈什么南斯拉夫啊,南斯拉夫解体就是从克罗地亚独立开始的。
  克罗地亚就是前南斯拉夫,这是毋庸置疑的。克罗地亚是怎么独立的?这话题太敏感,涉及到意识形态问题。我们说世界杯不要涉及政治问题。
  • 巨硬Macrohard: 举报  2018-07-12 16:58:57  评论

是前南斯拉夫的一部分,但克罗地亚人不喜欢南斯拉夫,更不喜欢与南斯拉夫有什么关联。 对南斯拉夫这个国名还有感情的恐怕只剩塞尔维亚了。
  • 易得于经: 举报  2018-07-12 17:17:43  评论

朋友你好:同意你的观点,但是克罗地亚就是南斯拉夫的重要组成部分,这个问题深究下去很复杂,涉及到宗教政治诸多问题。我只不过是借喻南斯拉夫人民英勇无畏的反抗精神,来形容克罗地亚足球队在传统强队面前那种敢于战斗的精神,我个人觉得这个“比喻”还是恰当的。谢谢你从民族情感上指出这个问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家狼 时间:2018-07-13 16:10:56
  从经济学来说

克罗地亚夺冠不符合利益最大化
楼主易得于经 时间:2018-07-14 13:35:03
  @大家狼 2018-07-13 16:10:56
  从经济学来说
  克罗地亚夺冠不符合利益最大化
  朋友你好;你的观点很有道理,克罗地亚属于边缘“阶层”。
作者:gigilau 时间:2018-07-31 08:05:30
  DDDD
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规