"新王"姆巴佩 未登基已退位

楼主:大叔说球 时间:2018-07-12 14:56:28 点击:381 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  北京时间7月11日凌晨2时,世界杯半决赛,法国与比利时在圣彼得堡展开激战。上半场双方均没进球;下半场格列兹曼利用角球助攻乌姆蒂蒂为法国打破僵局。最终,法国1-0战胜比利时,12年后再次闯入世界杯决赛。

  

  法国队在小组赛阶段一直保留着实力,以小组第一出线后,法国队在淘汰赛阶段开始展露他们真正的实力,先是战胜了阿根廷队,之后啃下了乌拉圭这块硬骨头,现在又战胜比利时来到了决赛,从他们自身的实力来看,对阵英格兰有一定的把握能够拿下对手,顺利拿到世界杯冠军!

  

  队内瞩目新星姆巴佩,在伤停补时中使用了拖延战术:角旗区护球。但争抢过程中球被他碰出边线,之后他快速抱起球"不小心"扔进场内,还向前带了几下,随后比利时球员感到非常郁闷推倒了他。不得不说这种明显想浪费时间的行为太过于恶心,以至于姆巴佩的队友看到他被推倒并没有去扶起他,而是默默离开。裁判也毫不犹豫给了他一张黄牌。

  

  姆巴佩在世界杯上证明了自己,可谓前途不可限量,但在这个赛场上球员的行为会被无限放大,尽管为了胜利这些行为可以说很有效,不过这种败人品的行为确实辜负了球迷们对他的期望。姆巴佩依旧是队中不可缺少的一部分,希望决赛时他的表现能一改外界对他的负面评价。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:fracliu 时间:2018-07-12 20:22:01
  是有些过份了。
作者:笛卡尔孙 时间:2018-07-13 08:27:14
  吃饱了撑的,就算拖延时间也没这么玩的,这小子脑子不好使
作者:觯风流殇 时间:2018-07-13 09:05:33
  这种人就算有大的成就也会被天下球迷所不齿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规