C罗让尤文的股票涨了1.5个亿!你说老妇人这次赚了嘛?

楼主:福瑞斯2018 时间:2018-07-12 15:02:09 点击:135 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  C罗经济效应

  世界杯还在进行中,已经提前回家休假的葡萄牙巨星C罗就来抢C位!他转会尤文图斯的消息一时间成了整个世界关注的焦点,无论是体育界、时尚界还是金融界,纷纷蹭着这个热度刷起了流量。


  


  在这个消息公布前,他都已经为尤文带来了切实的收益:据意大利金融媒体《24小时太阳报》报道,在C罗转会尤文图斯的消息出现后,在过去的三个交易日中,尤文图斯的股价已经上涨了22%,市值从6.65亿欧元飙升至8.16亿,涨幅达到1.5亿欧元!


  更有金融学家表示:“如果C罗正式穿上了尤文的球衣,那么俱乐部的年营收就会增加5000万欧元!”



  



  C罗吸金体制

  数据显示如今C罗的资本净值高达3.1亿美元,约合20亿人民币,是真正的亿万富翁。值得一提的是,目前C罗在世界足坛的身价并不高,只有7200万欧元,排在第12位。显然,C罗成为亿万富翁靠的不仅是足球运动员这一身份,事实证明,他还是一位投资理财高手。


  


  除了高工资,会投资才是王道!

  C罗的名气毋庸置疑,利用这份名气,C罗不仅接到了无数的商业代言,还干起了实业。他把自己的名字和球衣号组合创立了自主品牌“CR7”,出售各种服饰、背包、鞋帽等,后来又投资建造了自己的“CR7”系列酒店。


  

  

  


  房产、名表、豪车...收藏家C罗

  C罗还有独到的收藏眼光。他拥有多块名表,一度被看成买来炫富,但没想到十分保值——目前许多名表尤其是限量版的,不仅保值,而且升值潜力很大。C罗的这种投资观念也影响了很多队友,曼联皇马不少球员已放弃买豪车斗富的做法,开始投资。

  

  


  投资达人:J罗

  被C罗投资观影响的球星里就有他的前皇马队友J罗,之前我们分析过J罗如何在4年前的世界杯后身价翻160倍,可见年轻的J罗除了拥有“吸金本质”外也是个投资高手!


  


  与C罗擅长实物投资不同,J罗更擅长于对货币及虚拟货币的投资。

  作为福瑞斯ForexClub的代言人,能被他选中一起合作的公司必须十分专业可靠!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规