比利时VS英格兰 卢卡库大战凯恩!附带预测

楼主:呵欠和落叶雷 时间:2018-07-12 18:14:32 点击:397 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  神風
  楼主


  截止2014年世界杯结束,英格兰在世界本上共取得61场26胜19平16负,进79球,失55球。2017年10月5日,英格兰在欧洲区预选赛f组中取得8胜2平,以小组第一出线,晋级2018俄罗斯世界杯。

  比利时和英格兰,这两支球队算是拥有着“英超荣耀”的球队。这两支球队当中的英超球员非常多,而从这些球员身上,也能够看到英超球队的影子:曼联、切尔西、利物浦和阿森纳,从这些球队出来的球员,更加注重技术配合,擅于防守反击,观赏性足的同时又很实用。

  在世界足球整体更加注重战术和均衡的大环境下,英超球队出来的球员无疑更加顺应潮流,这或许是比利时和英格兰两支球队能够有如此出色表现的重要原因之一。反观那些以超级球星带动整支球队的,梅西与阿根廷、内马尔与巴西、C罗与葡萄牙,都没有取得太过理想的成绩,最终能否出线还要看下一轮较量。

  比利时大胜突尼斯之后,这支豪华战舰让人看到了夺冠的势头,而英格兰第一轮艰难取胜,使得外界不太看好英格兰,面对比利时的强势,英格兰人今天做出的答复,你能大胜,我也能,你有卢卡库,我有凯恩。

  预测比分 2-1 1-1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规