世界杯第三名争夺战:三喵现形记-熟男再度艳压小鲜肉

楼主:寒武页岩 时间:2018-07-15 00:05:23 点击:209 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  争夺第三名的比赛---楼主已经说了本届是世界足球大转型的一届,所以每一场比赛都值得看。
  上半场就是双方开对攻,有点闷,比利时先进球毫不意外---上半场就可以叫做“三喵现形记”,在豪门比利时面前,一只山猫就不是一只狮子!
  此外,本届还有个看点就是熟男队压倒小鲜肉,比如年长的比利时队。

  比利时队的成功也代表着世界足球的整体战术潮流-----看看他们的教练组里法国队亨利以及西班牙主教练罗贝托的组合就可以解码,就是Tiki-Taka控球必须基于速度和精确性的快防反或全攻守结合在一起。


  在下半场开场后英格兰总算调整了下战术和阵容---替补的林加德和拉师福德都上了,这时候三喵终于明白与球密切结合的速度才是有效使用小鲜肉体力的关键。
  今天比利时的卢卡库表现有点象上一场法国队大梦不醒的吉噜,浪费包括两次单刀在内的机会,终于下半场被梅尔滕斯换下来了。小扎王还是挺矫健又头脑、脚法都清晰到位的,也算欧洲小球王备选之一了。
  这场的比利时压三喵那个漂亮顺手,就好象上一场法国队艳压比利时一样,一物降一物,卤水点豆腐!
  说个笑话,有说英国是现代足球队起源国家,就应该被致敬----我中华家还是世界足球的祖庭呢,哪一次男足也被保送一次吧。嘎嘎!
  虫子哥说上半场是鸡肋--但实力接近的高手对攻比赛现在就是这样闷闷的。不过他说上半场三喵被打回原形,跟俺看法一模一样----上半场就叫山猫现形记!
  卢卡库不是表现一般,而是跟上场法国队的吉鲁一样梦未醒,夜未央。

  还好下半场,三喵的速度以及凯恩的空中争夺愿望终于发动起来了----也许这场要打加时赛了、、、、、、、

  很敬佩比利时,一边收缩防线一边还在快速推进反击,真敬业,德布劳内助攻,阿扎尔下半场直接在禁区附近射门进球了。这胜利终于锁定了,第82分钟,我刚刚还寻思三喵发动后会不会打平到加时赛呢。感谢比利时队让中国球迷这场不熬夜了。

  三喵发动得太晚了---本届杯赛一路上上签令三喵斗志有点飘忽,最后就攒下了体力优势而丢掉了战术智慧和执行力。近似的位置,今天默尼耶(盼盼梅尼耶蛋糕)就比戴尔电脑强很多。

  必须赞德布劳内---这才是球队灵魂人物,这届杯赛中他不求自己的荣耀,但是助攻、主攻等都极其到位,王者风范,难怪长了一张跟三喵刚刚大婚的、有真正战功的陆军荣誉老兵哈里王子挂相的面孔。不知道三喵队员们在场上看见对方德布劳内那张酷似萨克塞克斯公爵哈里王子的脸孔是怎样的既视感?俩人挑老婆(女友)的审美观也差不多了。

  

  
  德布劳内正牌太太米歇尔


  


  

  哈利王子和夫人


  

  


  



  --------------------------------------------------------------------------

  比利时首发:

  1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨、6-维特塞尔、7-德布劳内、15-默尼耶、17-蒂勒曼斯、9-卢卡库、10-阿扎尔、22-沙兹利;

  替补:

  12-米尼奥莱、13-卡斯特尔斯、20-博亚塔、3-维尔马伦、16-索尔根-阿扎尔、23-登东克尔、11-卡拉斯科、18-贾努扎伊、21-巴舒亚伊、14-梅尔滕斯、19-登贝莱、8-费莱尼;

  英格兰首发:

  1-皮克福德、3-丹尼-罗斯、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、16-菲尔-琼斯、17-德尔夫、4-戴尔、21-奇克、10-斯特林、9-哈里-凯恩;

  替补:

  13-巴特兰、23-波普、15-卡希尔、22-亚历山大-阿诺德、8-亨德森、19-拉什福德、11-瓦尔迪、14维尔贝克、2-凯尔-沃克、20-阿里、7-林加德、18-阿什利-扬

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主寒武页岩 时间:2018-07-15 00:09:44
  彼得大帝建造的圣彼得堡也算是一座封王的福地了!
楼主寒武页岩 时间:2018-07-15 00:15:43
  凯恩是金靴奖的有力争夺者,英国男人就是比欧洲大陆的更显老。其实三喵还年轻

  


  

  
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-15 00:22:01
  应该说是六成闷骚击败全力三喵,本场垃圾,踢得都不咋地~
作者:变岸语涯 时间:2018-07-15 10:15:22

  美女,真是有急才啊,能力不是一般啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规