再见,世界杯

楼主:祁立江 时间:2018-07-15 20:30:46 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  世界杯将在今夜落下盛大帷幕,最大赢家的悬念终将水落石出。全球人民以欢乐的共聚即将散场,我们又开始期待下一个四年的聚首。“莫斯科不相信眼泪”,只相信实力,只要是体育竞赛从来都是有喜亦忧,然而全球人民齐聚莫斯科,在欢乐的球场,为荣誉而战,因努力而热泪盈眶是真的。
  本届世界杯的亮点不仅出现在赛场,还在于VR技术应用在竞赛中,这让激烈的对抗易于分辩出是与非,竞赛显得分外公平公正,判罚不再有争议,也让足球运动有了良性竞争。球员之间多了理性少了野蛮。文明与公正必将让世界杯聚拢更多热爱欢乐的人,也会让足球因快乐而走的更远。我也期待与世界人民再次重逢在足球的欢乐海洋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规