物联网:可穿戴设备与世界杯球员

楼主:sky挖矿的而已 时间:2018-07-18 10:47:44 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相比于像网球和高尔夫运动在足球(又名足球)一直较慢拥抱技术。然而,现在,这是慢慢开始改变。我们第一次看到球门线技术的首次亮相巴西世界杯四年前。今年,在俄罗斯,我们看到了引进电子绩效跟踪系统(EPTS),具有NFC功能的球,和大量的可穿戴技术的。

  尽管可穿戴技术一直在努力争取(具体地说更持续)牵引力在B2C市场,它的成功是在工业环境和精英体育最为明显。让我们来看看什么是它必须提供:

  通过弹射器PlayerTek

  可以说,当涉及到体育科技的最大功臣是澳大利亚公司的弹射器。弹射器是负责一系列跨越35个运动和1520队不同的解决方案.12支世界杯的球队是客户,包括埃及,塞尔维亚,瑞典,瑞士和乌拉圭。他们最了解产品是Playtek,智能背心里面的设备,被称为跟踪吊舱,这是放在后面。它记录玩家的速度,覆盖的一场比赛中,每个玩家游历,和他们经常冲刺的距离。

  这是由国际足联在最后一分钟决定; 但在2018年六月初,该组织有资格作为安全期间正式比赛穿。谁穿这些背心最会一直使用他们在整个训练,也是如此。

  miCoach的的身体穿戴式

  你们有些人可能还记得与德国国家队的性能数据分析师诺曼·达西,在CES上分享在几年前,他们在培训期间使用阿迪达斯的miCoach的前后历时巴西世界杯期间,培训会后的数据进行分析,以查看每个运动员究竟是如何进行的。教练则使用的信息更有效地规划未来的训练,并做出更好的人事决定。

  鉴于德国的可悲表现,这一次,人们质疑是否他们不再使用它。它似乎不再有效运作或者实际上并没有真正的影响在所有!公司自买透过Runtastic,它们在今年年底关闭该服务。从弹射器竞争过于激烈,也许?

  毒蛇波德

  STATSports' 蝰蛇波德工作在一个类似的模式,以其他产品。它包括楼内传感器到衣物中,玩家可以穿在训练场上和比赛。它的包装与GPS模块,一系列的运动传感器和心脏速率接收器,可以让教练的权利,通过整个赛季的管理从赛季前的队内训练负荷,有效地管理球员调节水平和防止受伤。它监控指标,例如距离,速度,加速度,平衡步骤和心脏速率,并且还可以报告冲突和播放器的疲劳。客户包括克罗地亚,英格兰,岛北部,威尔士和波兰国家足球队。

  我们可以得到一个智能鞋柜?
  虽然已经在智能鞋几次尝试,什么都朝着职业足球运动员面向已经在原型或展示舞台稳固保持。最成功的努力是聪明的内底.SportScientia 创建一个无线智能鞋垫设计,显着提高足球运动员的表现。

  无线智能3P鞋垫收集实时数据,通过分析他们的训练负荷分配,回收和性能学习玩家的不断基线。

  对于青年球员,鞋垫给出了从年轻时就监测进展情况,这意味着统计和演出可以被记录,并且能够避免职业威胁肌肉伤病发挥其潜力的机会。

  并非所有的尝试是成功的
  阿森纳足球队虚拟现实的投资£100,000为它的球员的训练,由荷兰公司超越体育的购买高科技。他们组织了一个聪明的房间有电视,小间距,和虚拟现实耳机。该VR旨在帮助玩家在+90分钟任何和每一个角度比赛的任何时刻查看间距和球员。这将使玩家有机会通过审查他们的反应时间和决策能力,以提高它们的性能。从英超联赛中收集的数据来重建它转换成3D。不幸的是,经验引起恶心跻身精英玩家状语从句:技术已经通过委托比较初级玩家使用。

  对于崇拜者世界杯球员...
  足球DeviceLockup为72dpi - 对足球训练的传感器 球员

  如果你的运动能力永远达不到世界冠军的令人目眩的高度,那么,有总策普踢足球,一个小型跟踪器被作为包的一部分出售小牛套筒内滑动。通过蓝牙设备配对的智能手机应用程序,它使用了足球为导向的算法,统计数据转换成性能捣弄数据。您还可以得到游戏中的报告和可选的视频集锦。还有一个团队游戏模式,它可以让多个玩家通过输入密码或通过使它们的位置,发现附近的游戏连接到同一个比赛。然后,您可以与其他队友的数据进行综合,看你怎么比较。

  难道你最喜欢的球队使用可穿戴技术,以改善他们的游戏?可能是。难道它的工作 - 是的,没有。可穿戴设备真正在涉及实践,严格的训练和天赋开机负荷小时的工具包只有一个工具。它更可能建议他们增加精确的分析,使用正确的培训和技能添加时,可以增加成功的人的几率额外的一层。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规