爱球与爱国

楼主:南拥夏栀2018 时间:2018-07-21 05:49:53 点击:4424 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中超为什么培养不出一个可以打世界杯的国家队

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:128次 发图:82张 | 添加到话题 |
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-21 06:05:01

我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-21 07:25:41
  如果李青龙,孙兴民,具玆哲,寄成墉都是中国男足的人,是否中国也能打败强大的德国男足呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-21 08:41:21
  好好看球,不爱国。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我西赶劳没商量 时间:2018-07-21 13:37:08
  国猪的比赛买他们输是可以赚到不少钱的,至于比赛就不用看了,一群废物在场上散步有什么看头?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-21 19:58:43
  哇,鲁能赢下亚泰,暂登积分榜首啦,夺冠应该可期了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 06:36:30
  印度足球实力都在提升,中国足球该雄起了,国际足联才好帮你啊

• 南拥夏栀2018: 举报  2019-07-27 17:37:56  评论

靠归化提升成绩可耻,可悲,泱泱大国居然沦落到此种境地,里皮可恶,中国足协真丢人
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 09:29:42
  感觉C罗仍是当今足坛第一人,他在本届世界杯上的进球个个精彩

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 10:23:58
  世界十大中后卫排名10乌姆蒂蒂,9瓦拉内,8基耶利尼,7博努奇,6皮克

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 10:26:00
  5戈丁,4博阿滕,3胡梅尔斯,2席尔瓦,1拉莫斯

作者:又要变天了嘛 时间:2018-07-22 10:33:43
  方丹,普拉蒂尼,齐达内,姆巴佩,法国队,对其他人种关上大门的中国男足何时才能和世界接轨?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 10:56:02
  托中国足协的福,世界足球教练里除了穆里尼奥,里皮最挣钱了

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 11:03:42
  巴西人老费的确很好用啊,陕西国力的巴西外援马克斯差点加入中国国足,最后还是没成,但中国已有混血黑人加入国足了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 14:02:23
  马拉多纳真的很骚,你信吗

我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 14:05:17
  尽管朱骏爱国,爱球,申花虽好也不玩啦

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 16:28:47
  朝鲜足球很成功,也许是中国足球下一步学习的榜样,但中国不可能学他们
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 16:49:13
  同为恒大队的功勋外援,穆里奇依旧为恒大摧城拔寨,状态火热,而孔卡则在巴甲豪门弗拉门戈被主帅阿尔梅达打入冷宫,无球可踢,令人唏嘘

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 17:08:49
  大巴黎1比3输给了拜仁慕尼黑,新帅克罗地亚的尼克科瓦奇着实牛逼,刚刚让老东家法兰克福送上德国杯给新东家,又在新东家大放异彩,有一套,看来能干住了

作者:又要变天了嘛 时间:2018-07-22 17:09:43
  为了备战2018年男足世界杯,2016年俄罗斯总头目亲自下令,授予某巴西球员俄罗斯国籍。
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 20:35:48
  国足U–23今年6月10日曾6:2大胜朝鲜U-23,中国足球未来可期啊,而朝鲜国内也在发掘朝鲜梅西。未来不知谁的道路会行得通呢

我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 22:41:59
  李霄鹏绝对是山东鲁能泰山最适合的教练人选,中超积分榜说明一切,支持鲁能夺冠
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-22 22:51:49
  最新排名榜

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 06:16:01
  这就是恶心的中国足球,又骚又无聊

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 06:31:30
  报个猛料,世界杯期间,中国足协观赛团在他们的俄罗斯世界杯包厢里面大吃大喝,太过分了,国家的钱也不该那么个造法啊
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 06:32:55
  咱也学学行吧,反正中国有的是人

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 06:54:44
  终于等到了,中国足协副 立下军令状誓要打进2022卡塔尔世界杯

作者:xiaozhu900 时间:2018-07-23 07:26:44
  明年看女足~~
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 07:48:48
  法国球星格列兹曼建议法国足协打造NBA那样的世界杯冠军戒指,中国足协和球员们又该羡慕嫉妒恨了

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-23 11:19:45
  中超土帅教练冰火两重天啊,李霄鹏在鲁能风生水起,马琳在大连一方岌岌可危,水平其实没啥差距啊

作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-07-23 12:15:54
  制度问题,腐败太厉害,
  • 南拥夏栀2018: 举报  2018-07-23 12:27:25  评论

评论 ty_乐呵呵90:制度在完善,腐败在监狱,环境在净化,一切在变好,2018世预赛我们主场曾胜韩国,而韩国曾在世界杯赛上胜过德国
我要评论
作者:射妓总煎 时间:2018-07-23 17:52:34
  @又要变天了嘛 2018-07-22 10:33:43
  方丹,普拉蒂尼,齐达内,姆巴佩,法国队,对其他人种关上大门的中国男足何时才能和世界接轨?
  -----------------------------
  高卢鸡嘚瑟个毛线 还不是靠了一帮非洲裔殖民地球员夺冠 俺们锅家的白斩鸡队就不同了血统纯正 根正苗红 毫无种族歧视问题
  • 南拥夏栀2018: 举报  2018-07-23 18:01:06  评论

评论 射妓总煎:中国足协要是放开限制归化球员,早就冲出亚洲,走向世界啦
  • 又要变天了嘛: 举报  2018-07-23 20:14:35  评论

德国队能获得上届世界杯冠军,还不是要靠土耳其血统的272,这届德国队对272种族歧视,结果让不少中国球迷上天台爽个够。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心得不行 时间:2018-07-23 22:49:27
  早都放弃了,我们什么奇葩足球没有,小学生比赛给你踢出个30比0,刷三观不。一个足球比赛,踢到最后,冠军居然是第四名,网络投票投出来的,不要说足球了,现在多少比赛,比的是谁拉的赞助多,谁多谁就是冠军。
  连万达的王总都玩不起中国的中超,中国足球是踢给人看的,不是拿来参加比赛的。
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-24 06:56:36
  西甲今年会有大的格局动荡吗,希望瓦伦西亚,塞维利亚之类球队可以冲击下冠军
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-24 17:52:15
  明年的亚洲杯中国男足前景应该是一片光明啊,因为有里皮。老赵说了,中国队准行

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-24 19:41:03
  我看中国足球一个眼都不想全睁开啦,没啥出息,瞧不上

作者:文诚诚 时间:2018-07-25 10:18:41
  楼主你要理解猪是不会踢足球的
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-28 07:08:15
  大家说说,我们的世界级国猪球员有谁腻

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-07-28 13:14:47
  骚包的恒大本赛季能夺冠蛮,北京国安继续羡慕嫉妒恨的节奏啊

作者:lk2025 时间:2018-08-01 16:31:57
  我给楼主说过真事,你就明白为什么了。
  作为一个标准的伪球迷,世界杯期间听了N多大神开出的中国足球药方,自己也潜心钻研了十几年,认为,足球要从娃娃抓起,所以,逼着自己孩子从去年也就是小学一年级暑假开始踢球。
  我们这里算是全国百强县级市,他们学校就有草坪(市区7个小学基本都有),还有一个公共小球场,标准的大球场就是体育馆了。
  但是,都不开放啊。没有教练,没有观众,没有裁判,这样能踢好?
  所幸,他们有一个据说是俱乐部的足球培训课,暑假班,一个半月,也可以啊,关键是这个班能申请到球场使用权啊。
  上星期,说好的下午5点开始训练,孩子们等到了6点,没有人去,后来教练说临时有事忘记通知了。
  前天,我怕再白等,就不走了,结果,教练迟到10分钟。
  昨天,又是没有人通知,没人管。孩子们在烈日下,马路边,玩了半个小时:这边学校门不见教练不开,中间马路上汽车飞驰,车水马龙,两边是一个个在玩球并不断穿梭马路的小孩儿,汽车轮胎和皮球,钢铁壳子和小孩,一副尴尬的和谐画面,我看了半个小时。
  我决定,即便不踢球,我也不想孩子出车祸,所以,钱我也不要了,我不学了。因为我怕了。
  我不知道其他地方怎么样,但是,就我们这个县城而言,就这一家算是面向小学生的俱乐部,但是管理和责任心实在是不怎么样。
  我是不知道孩子还要在哪里踢球,还要怎么才能踢好球了,只能在小区院里的空地上让他们自己玩儿了。

我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-08-02 10:01:35
  现在的U23成绩就好的很,刚刚6:2大败朝鲜国青,中超新政也出了,年轻人凑11人首发出成绩不成问题
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-12-18 17:45:26
  北京国安就是牛逼啊

楼主南拥夏栀2018 时间:2018-12-19 10:27:47
  不如让穆里尼奥来中国接里皮的班儿,中国足球或许会杀入卡塔尔2022年世界杯决赛圈,这事儿杠杠的
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-12-19 12:40:44
  据说山东鲁能泰山足球队的主教练李小鹏有可能要入主中国男足主帅,这种选择也许挺好,毕竟是土帅中的佼佼者嘛
楼主南拥夏栀2018 时间:2018-12-19 14:02:06
  曼城本赛季必夺英超冠军,必须哒

作者:小小天外来客2018 时间:2018-12-20 14:27:00
  所有球迷中,唯足球迷,堪称迷球之最。
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-18 18:08:18
  亚洲杯日本夺冠最有戏

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-19 16:54:57
  20日亚洲杯中国能否拿下泰国挺进亚洲杯八强,我看没问题,各位涯友认为呢

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-19 19:05:04
  若博巴和卢卡库加入中国男足,中国男足指定天下无敌

作者:军统院帅 时间:2019-01-19 23:02:07
  两者好像并不矛盾
我要评论
作者:我娘说四宝你瞧瞧 时间:2019-01-20 10:07:05
  爱球是爱球爱国是爱国
  • 南拥夏栀2018: 举报  2019-01-20 17:22:53  评论

球很多额,排球篮球足球,乒乓球,总之各种球,都得爱,否则就没法通过球这东西爱国了
我要评论
作者:抹板凳擦桌角 时间:2019-01-20 11:44:37
  今年太忙了还没有看球
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-20 17:28:49
  小黑蚊子泰国男足,今晚十点国足必定拍拍拍3:0痛快淋漓的拿下

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-21 08:38:30
  中国男足真牛逼,后来居上,下一站伊朗队,悬啊,大家怎么看
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-21 08:59:00
  只要态度端正,拼到点球大战,中伊大战有的一拼
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-21 15:50:26
  今晚日本男足全速出击,全主力小组赛得到休息,实力也有保证,沙特恐马失前蹄
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-22 10:32:10
  伊朗这关不好过啊,也许国足就此要打道回府咯
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-23 15:55:53
  祝国足牛逼大神们顺利拔出伊朗这棵拦路的参天大树

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-24 16:37:06
  遇见伊朗,算国足倒霉,里皮也得变猪皮,明早国足该打道回府咯

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-25 16:05:57
  国足太烂了,日本必定是本届亚洲杯的冠军,里皮走的好,水平也就那样
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-26 18:08:25
  有木有黑幕啊韩国居然输掉了关键战,不可思议
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-29 05:43:07
  日本就是牛逼吧,伊朗被干得妥妥的
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-01-29 17:29:09
  日本必将获得亚洲杯冠军,毋庸置疑

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-02-09 16:12:01
  一杆进洞,准否

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-02-16 17:01:40
  中国足员和球迷要是像这鞋垫一样亲密国足何愁冲不出亚洲,迈不进世界杯

我要评论
作者:tw557558 时间:2019-02-16 19:42:04
  衮求兄弟回雪 +V jiaozihaochi666
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-02-19 17:52:40
  祝贺山东鲁能击败越南河内FC进入2019亚洲冠军杯赛正赛

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-02-20 08:36:25
  2019猪年,爱国就继续爱球吧

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-02-21 07:32:47
  我看中超2019又是一个疯狂烧钱,浮躁不切实际的赛季,毫无新意

楼主南拥夏栀2018 时间:2019-03-07 15:23:19
  大巴黎的欧冠出局也太狗血了吧

作者:奔放小青年8 时间:2019-03-10 15:16:06
  2019继续看球
我要评论
作者:大家好都好当然 时间:2019-03-14 16:02:05
  技术问题吗?
我要评论
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-03-21 16:56:07
  卡纳瓦罗太牛逼,都是嘴上功夫,我看他不行
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-03-21 22:01:12
  老卡的国足只丢了一个球,真幸运,他的执教能力也就那样
楼主南拥夏栀2018 时间:2019-07-17 07:17:29
  足球⚽宝贝儿们穿着越清凉,国足成绩越走下坡路

作者:谁都不会 时间:2019-07-29 03:27:59
  支持楼主
作者:可是大师傅 时间:2019-07-30 08:15:20
  感谢分享
我要评论
作者:级胡就 时间:2019-08-08 16:08:27
  学习了
我要评论
作者:向银峡 时间:2019-08-09 15:19:25
  回复支持一下
我要评论
作者:张柏铮 时间:2019-08-10 15:21:52
  学习了
我要评论
作者:真沾我去李艳 时间:2019-08-15 03:21:57

学习了

作者:巨蹄渔歌子 时间:2019-08-15 03:55:15

学习了

我要评论
作者:琳琅蛮亩 时间:2019-08-17 16:25:43
  现在分好少
作者:左眼福慧抗日 时间:2019-08-18 14:53:09

为了备战2018年男足世界杯,2016年俄罗斯总头目亲自下令,授予某巴西球员俄罗斯国籍。

我要评论
作者:兹日科代 时间:2019-08-19 15:23:52
  赞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规