世界杯结束了,瞬间不知道看什么好了

楼主:天上飞小狐狸 时间:2018-07-24 15:37:31 点击:300 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实话说,我都是从来不看球的,结果这次世界杯被朋友们拉下水,几乎天天都有看,慢慢的就有点喜欢上足球了!(虽然坑了我不少钱钱...)感觉世界杯的氛围实在是太好了,在家看都有很热闹的感觉。有点明白会什么大家都想去现场看球,那种氛围肯定很好吧。我现在还不是很懂,但是我想知道现在还有什么好看的球赛的吗?还是说世界杯结束,大家都休假了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gigilau 时间:2018-07-24 15:49:50
  如果是饥不择食的,可以看大中超+足协杯

如果是想有点追求的,不妨歇一歇,欧洲联赛开打后,你会发现世界杯的水平也就那样,尤其是欧冠联赛打起来之后哟

不过,本人属于饥不择食那一型儿的说
楼主天上飞小狐狸 时间:2018-07-25 11:30:52
  @gigilau 2018-07-24 15:49:50
  如果是饥不择食的,可以看大中超+足协杯
  如果是想有点追求的,不妨歇一歇,欧洲联赛开打后,你会发现世界杯的水平也就那样,尤其是欧冠联赛打起来之后哟
  不过,本人属于饥不择食那一型儿的说
  -----------------------------
  欧冠我也是有看过,这次世界杯感觉真的有点水,大中超会不会直接让我磨灭掉兴致呢?
  • gigilau: 举报  2018-07-25 13:34:04  评论

世界杯原本就不是这个星球上水平最高的足球赛事,主要是全世界各大洲代表齐聚一堂的盛会,意义重大罢了。大中超你别看水平不咋滴,但真刀真枪干起来,绝对够热闹,有看头哟
  • 天上飞小狐狸: 举报  2018-07-25 15:15:48  评论

那欧洲联赛啥时候开始啊,过完暑假嘛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾仕 时间:2018-07-25 14:22:51
  明年看女足世界杯
我要评论
作者:南方布衣 时间:2018-07-27 15:17:40
  等五大联赛回归啊~~~你这种状态估计跟我当初刚接触足球一样,我也是因为世界杯爱上足球的,然后看了五大联赛,看了欧冠,才知道原来足球还可以这么踢~~~
作者:满啊蛮 时间:2018-07-27 15:22:24
  欧冠比世界杯强可以,不认为5大联赛比世界杯强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规