今年的联赛冠军很有可能是国安了

楼主:jintai518 时间:2018-08-16 00:28:26 点击:2185 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说说自身实力。今年投入最大,四大外援进球如麻,内援也很有实力,加上基本磨合成型,中场各个球员都能传射,多点难防,再加上空前的团结和火热的状态,不排除一波流提前夺冠的可能。

再说说其他球队。恒大前期丢分太多,中期外援运作虽然给力,但目前还处于磨合期,虐菜可以,遇到强队很有可能翻船(亚泰都能翻);上港结束多线作战,开始发力,是对国安构成最大威胁的球队,但胡尔克经常游离战术体系之外,埃神灵光不再,光一个奥斯卡还不足以对抗国安的四大外援;鲁能实力最弱,塔神佩莱已是高龄,后期肯定乏力,加上还有足协杯,很快会掉队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主jintai518 时间:2018-08-16 09:36:14
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-08-16 17:46:58
  国安这后防线哪,还得再练哪

用文松的话说:刺激~···~
作者:背影0804 时间:2018-08-29 22:52:42
  有点道理。不过最近恒大反弹了
作者:FYFF0725 时间:2018-08-30 17:04:25
  我觉得今年冠军还是恒大的 不喜勿喷
  个人希望上港拿冠军
  上港拿了冠军之后
  放武磊去欧洲踢球
  不管是英超 还是法甲 比留在国内强
  • scutpu: 举报  2018-08-31 13:25:11  评论

个人看法,武7去欧洲,不可能比李金羽当年强到哪里去,李金羽去南溪,基本上就没打上啥比赛,更达不到杨晨的高度
  • scutpu: 举报  2018-08-31 13:27:38  评论

现在看来,在欧洲能创出点名堂的中国前锋,也就是杨晨和谢晖,这两个都属于速度快,冲击力比较强的,看看武7,那个单薄的身体,在欧洲高大后卫的防守下,估计碰到球的机会很少......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mark_hamer 时间:2018-08-30 17:15:34
  还有中国人踢足球?
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-08-30 20:40:01
  今年国安表现不错,真正意义上表现出“永远争第一”的势头,以往。。。都是笑话。
作者:layhao 时间:2018-08-31 01:29:12
  等国安和恒大、上港过完招在下结论不迟!
作者:田伯光他叔 时间:2018-08-31 18:22:42
  支持国安!
作者:飞天的大猪 时间:2018-09-02 12:22:51
  做梦
作者:中国男足臭2019 时间:2018-09-02 14:19:04
  国安今年有戏,首都的球队这么多年的成绩也太拿不出手了,让马云投资(马云肯定愿意),不知道拿了多少冠军了。
作者:劳资呐喊叼丝 时间:2018-09-02 16:52:06
  那里有赌球APP
作者:amake 时间:2018-09-06 10:46:40
  国安和恒大比完就知道谁是冠军了。
作者:爱个屎人好难 时间:2018-09-06 18:14:08
  笑而不语。木有前期的优势,国安真不是个。今年的冠军还是恒大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规