8/18今晚重头戏.意甲-见证C罗首战表演帽子戏法

楼主:ty_我叫喜哥1 时间:2018-08-18 18:53:03 点击:70 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8/18今晚重头戏.意甲-见证C罗首战表演帽子戏法

  新赛季意甲揭幕,今夏花重金签入C罗的尤文首战客场挑战切沃,后者一直都是斑马的送分童子胜负不会有悬念;英超上演伦敦德比,切尔西主场让出半一深盘于阿森纳,枪手恐怕难免两连败;西甲巴萨首轮对阵阿拉维斯,夏季调整了部分替补边缘阵容的宇宙队开启卫冕征程,阿拉维斯夏季头号射手出走客场无力招架。
  切沃上赛季排名第13位惊险保级成功,新赛季留住了带队保级的主帅丹纳,但是达伊内利、戈比等多名老将离队,近两个赛季的队内头号射手因格莱塞也被那不勒斯收回。引援方面收获并不大,从都灵租借的中场奥比有机会进入首发阵容。上赛季切沃场均进球不到一个,孱弱的攻击力是本赛季他们需要迫切解决的难题。尤文图斯今夏投入超过2亿欧元,其中最大一笔花销就是签下了皇马当家球星C罗,同时后防旧将博努奇回归补强防线,也得到了埃姆雷·詹、坎塞洛这样实用的球员。老将布冯、伊瓜因、马尔基西奥相继离队,此役中卫贝纳蒂亚因世界杯上的伤势可能无法出场。主帅阿莱格里在近两场与青年队的热身赛中都排出4231阵型,C·罗出任单箭头并且两场都为球队首开纪录,迪巴拉在这两场比赛中也打进3球。两人在新赛季的配合将成为尤文摧城拔寨的利器。切沃一直都是尤文的送分童子,近10次交手尤文9胜1平占据绝对优势。

  足球-全场
  意大利甲级联赛
  切沃 VS 尤文图斯
  推荐:尤文图斯 让1.5
  大小:大2.5
  波胆:0:3 1:3 0:4

  足球-全场
  英格兰超级联赛
  切尔西(主) VS 阿森纳
  推荐:切尔西(主) 让0.5
  大小: 小3
  波胆:1:0 2:0 2:1

  足球-全场
  西班牙甲级联赛
  巴塞罗那(主) VS 艾拉维斯
  推荐:巴塞罗那(主) 让2.5
  大小: 大3.5
  波胆:5:0 4:0 4:1


  更多赛事红单 稳单 料单加喜哥V:a26520342233

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不得不说球 时间:2018-08-19 12:50:50
  原来我总裁三无结束,原来是你在吹!
作者:不得不说球 时间:2018-08-19 12:52:05
  零进球。零助攻,零过人,简称三菱脑子戏法!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规