C罗效应?皇马上座率创9年新低 巴萨首战卖不动票(转载)

楼主:冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:26:23 点击:2227 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  北京时间8月20日凌晨,2018-19赛季西甲第一轮皇家马德里2-0完胜赫塔费,这也是C罗离队后皇马的第一场西甲联赛。皇马西甲首战告捷,不过伯纳乌只来了48446名球迷捧场,创9年新低。C罗离队效应惊人,没了绝代双骄PK的话题,皇马巴萨首轮联赛都卖不动票。

皇马联赛首战,入场球迷人数创9年新低

皇马对垒赫塔菲,也算马德里小德比,只是比起周中皇马恶斗马竞的欧洲超级杯,分量实在差太多,球迷也缺乏捧场的热情,此役伯纳乌入场观战人数只有48446人。《阿斯报》披露,这是近9年来皇马联赛主场最低上座率,上回人气这么差,还是2009年5月对垒马洛卡一役,那是联赛收官阶段,皇马早已夺冠无望,与而今联赛首战意义远远不同。

伯纳乌容量达81044人,却只来了一半多一点的球迷,实在令人汗颜,要知道就是贝蒂斯对垒莱万特之类中下游球队首轮交锋,都吸引了4万6千人捧场。皇马上回主场球迷这么少,还是前C罗时代,2009年弗洛伦蒂诺二进宫组建银河战舰2.0后,上座率就从没这么低过。相比之下,2012年8月联赛首战瓦伦西亚,伯纳乌可是涌入了7万4千名球迷,2014年首战弱旅科尔多瓦,也有70356人捧场。

C罗离队,当然是造成皇马人气暴跌的最重要原因,西媒之前就曾透露,皇马有许多会员放弃购买新赛季季票,一方面是西班牙经济依然不景气,更重要原因还是对皇马感到失望,今夏放走头号球星不说,也没有购入内马尔、阿扎尔与哈里-凯恩等有号召力的明星,加上欧超杯败给马竞,令更多球迷愈发不看好本赛季的白衣军。

巴萨对阵阿拉维斯的比赛现场上座率也不高

当然,卖不动票的也不只是皇马,巴萨情况也好不到哪去,首轮巴萨主场3球大胜阿拉维斯,容量更大的诺坎普球场,也只来了52356名球迷,许多球迷并未现场看到梅西梅开二度并两度中柱的出色表现。一来或许这是世界杯后遗症之一,球迷也难免有审美疲劳,二来对手量级也不够,阿拉维斯全场摆铁桶阵,皇马对手赫塔菲也只有犯规动作抢镜,第三当然还是缺乏球星的问题,巴萨并未购入格列兹曼,4名新援只有比达尔可算大腕,还是有些过气的大牌,而皇马这边也只有库尔图瓦是一线引援,C罗的离队也让绝代双骄9年大PK成为绝响……

腾讯体育 作者:Cuchu

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:3张 | 更多 |
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:27:27
  这是近9年来皇马联赛主场最低上座率,上回人气这么差,还是2009年5月对垒马洛卡一役,那是联赛收官阶段,皇马早已夺冠无望,与而今联赛首战意义远远不同。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:27:56
  c罗就是票房的保证,皇马这次亏大了
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:29:13
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:29:36
  给大家发个红包吧,领红包可以点赞
作者:annapen 时间:2018-08-20 12:42:38
  赞
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 12:48:18
  这版块没人气吗。。。
作者:童心红名 时间:2018-08-20 13:38:20
  跟过来,支持楼主。
我要评论
作者:luofen8757 时间:2018-08-20 13:38:24
  主要是看C罗的,哈哈,支持
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 13:48:26
  c罗皇马九年职业生涯堪称完美!足以号称皇马历史最佳球员!
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 13:54:16
  目前可以争夺皇马史上最佳球员的只有迪斯蒂法诺和c罗,不过c罗进球效率更恐怖,9年无低谷,完美诠释了一个球员在一个俱乐部所能达到的一切!
作者:你是我的珠儿 时间:2018-08-20 14:50:38
  盖新楼,支持一下
我要评论
作者:uu5002 时间:2018-08-20 16:06:20
  支持楼主
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-20 19:06:59
  c罗最让人震撼的是他的职业态度,十几年如一日的刻苦训练!
作者:九月勋爵 时间:2018-08-20 20:18:35
  皇家马德里队放走C罗是极其短视的行为,迟早得为此代价。
作者:九月勋爵 时间:2018-08-20 20:20:59
  中国男足缺乏的就是C罗这种几十年如一日的精神。
作者:意大利世界杯 时间:2018-08-20 20:44:31
  C罗就是现役的传奇!
作者:臭屁HKL 时间:2018-08-21 11:05:13
  C罗我吹爆,老佛爷这波活该!
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-21 17:12:49
  这版块人气不行啊
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-21 21:42:05
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-21 21:42:34
  再发个红包激励下,赶紧来点赞
作者:Page319 时间:2018-08-21 23:17:38
  赞一下
作者:自由足球 时间:2018-08-22 18:47:10
  @冷静思考未来 2018-08-20 12:48:18
  这版块没人气吗。。。
  -----------------------------
  你说对了。就世界杯时还行。
作者:自由足球 时间:2018-08-22 18:48:41
  首楼点个赞。
作者:annapen 时间:2018-08-25 20:29:15
  喜欢C罗,点赞主楼
楼主冷静思考未来 时间:2018-08-27 22:43:59

看我的贴,这贴不给力啊
作者:大志99999 时间:2018-08-31 21:36:17
  赞主贴了,请回赞主贴,谢谢
作者:gogoowawa 时间:2018-09-04 16:14:04
  皇马以前的颠覆时期已经过去了
作者:岑药师 时间:2018-09-05 10:05:37
  楼主别吹了,C罗在意甲黄了
作者:youzifyu 时间:2018-09-10 10:06:21
  楼主多盖点新楼,不然没有地方点赞了
作者:youzifyu 时间:2018-09-13 08:59:57
  楼主的帖子值得顶
作者:蝴蝶TZ 时间:2018-09-15 11:29:11
  C罗已不在巅峰了,带不动了
作者:李哥00 时间:2018-09-28 18:40:39
  顶一下,感谢楼主的分享受教了
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-28 21:50:19
  以前意甲才是第一
作者:李哥00 时间:2018-09-29 18:52:18
  好帖!学习了受教了,感谢楼主的分享
作者:北京利尔c 时间:2018-10-04 22:22:50
  主贴*1*2*3*6*9*10*14*19*20十赞已点
作者:光阴如梭努力拼搏 时间:2018-10-09 23:02:48
  点赞不为钻 楼主有人赞
作者:意大利世界杯 时间:2018-11-01 15:06:22
作者:神州娱乐 时间:2018-11-02 22:13:59
  一直在这里玩信誉很不错,输入打开《kkcai1.COM》最主要,要找一个稳定的平台,你才能玩的开心,玩的放心,信用,信誉最总要,其他多是多余的,没有百分百公式,也没有百分百规律,更加没有百分百技巧,所为的代理加人,百分九十九是胡说八道,玩别听他们瞎扯淡,看大家怎样去判断是正确的,我在这里偷偷告诉你们,这个不错,也不知道会不会被删,所以,看运气了,各位好自为之。 <br />
作者:小琪宝Lqq杠002 时间:2018-11-03 13:41:57
  今晚重注内部消息+威Lqq-002
作者:三叶虫2008 时间:2018-11-03 22:19:15
  好贴!
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-06 16:19:32
  楼主很有见地。
  顶贴是美德,点赞显气度。
作者:大海202018 时间:2018-11-06 21:43:46
  支持
作者:大海202018 时间:2018-11-06 21:43:54
  顶起来,赞
作者:塔顶非机动车 时间:2018-11-06 22:55:11
  赞一个
作者:乔若熙 时间:2018-11-07 16:07:57
  玩球可以加我微信:kiki4774
  每日推荐稳单,也可以和我交流交流哦~~
作者:波波哥噢 时间:2018-11-08 13:47:15
作者:波波哥噢 时间:2018-11-08 13:48:21
  实力带飞 实力带队上车 滴滴 .vh2200
作者:波波哥噢 时间:2018-11-08 14:02:34
  实力带飞 实力带队上车 滴滴 .vh2200
作者:SweetPepper 时间:2018-11-08 22:17:09
  当我有能力给发红包的楼主顶帖时,顶出的不仅仅是一种良心,更是一种尊重和感恩。
作者:足球时时平台出租 时间:2018-11-09 00:03:59
  C罗加油
作者:SweetPepper 时间:2018-11-09 13:43:30
  抢了楼主的红包用什么还?..........顶帖再顶帖.
作者:suddenchen 时间:2018-11-09 13:46:42
  没了C罗皇马没有其他有号召力的超级球星呀
  赶紧挖一个
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-09 17:31:05
  现在工作了,还少关注球星,但看到这个帖子还是很亲切。
作者:乔若熙 时间:2018-11-09 22:11:27

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规