看看里皮皱起的眉头

楼主:13540635428 时间:2018-09-08 11:58:13 点击:10236 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看里皮皱起的眉头,可以想见,现在的这只国足,里皮已经完全失去了掌控能力。那些队员也确实对不起身上穿着印有国旗的球服。除了个别人,还在努力以外,其他一些人,连装装样子都懒得做了。最后,弄得连开始还努力的人也同流合污了。这,也就是中国足球的一贯写照。可以想见,这些人,以及他们所代表的这一代人,没有指望了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主13540635428 时间:2018-09-08 12:03:26
  现在我们到要看看许老板以前说的话还算不算数
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-09-08 19:26:17
  钱包鼓了,架子大了,跑动少了,输球多了,没有国家队荣誉感,职业精神和羞耻心,一群只认钱的土豪
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-09-09 11:55:50
  我相信大部分中国队员的爱国心,强于楼主和里皮!
  里皮皱起的眉头,其实就是四个字:黔驴技穷!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主13540635428 时间:2018-10-02 14:04:24
  让我想起了一句老话:自力更生,艰苦奋斗,丰衣足食!
作者:清远龙颈 时间:2020-05-22 21:37:50
  1:2负叙利亚,是里皮故意玩烂中国足球很长时间了的必然结果。赛前许 敲山震虎让卡帅去学习企业文化也没有动摇里皮玩烂中国足球的决心。
  作为球迷的一员今夜我无法接受这样的结果,因为我曾经在里皮身边工作过,所以现在觉得有责任也很有必要给全国的球迷一个解释而还中国足球一个公道。
  现先罗列一下里皮故意玩烂中国足球的表现及球迷的困惑:
  A:为什么里皮总是回国度假,有比赛的时候才来中国?
  B:为什么里皮在亚洲杯后辞职把责任都甩给球员并绝情地对球员说没有任何感谢?
  C:为什么里皮亚洲杯辞职后从广州飞意大利没有人送行?
  D:里皮9月5日接受意媒《ilgiornale》采访,里皮强调二进宫国足的原因是收到受到了“尊重”,难道亚洲杯前没有受到尊重吗?二进宫后"尊重”又变化了?
  E:里皮在对阵菲律宾的时候为什么犯低级错误?(不带韦和杨二人以及艾克森打边锋叙利亚也是边锋)
  F:郑智为什么占用国足名额而不能上场?
  G:对菲律宾和叙利亚为什么一直重用杨旭?
  H:为什么国足一直没有成功的新人新阵型老一套打法被对手猜破也没有改变?
  I:菲律宾赛后为什么里皮不讲解战术暴露的问题也不和足协沟通下场和叙利亚的对策也不考察球员的状态而立刻回国度假?
  J:为什么里皮敢冒天下之大不韪不参加东亚杯也不允许60人大名单人参赛?(国足下一场比赛到明年三月才有)
  ......
  由于现在比较激动时间也晚,今天就只说恒大足校顾问里皮和我一起被伤害以及刘校长2017年9月1开学日微信朋友圈闪辞这些事情发展而产生以上的结果和影响,这些事情的来龙去脉、详细过程、具体人物和我在恒大
  对于恒大,我光脚不怕穿鞋的,要不是今晚输球过于激动,也不会在这说这些话。当然,我也为以上发言负责。
  对于里皮,再大的矛盾和委屈也不能拿中国足球作筹码!!!
  举报 | 8楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主13540635428 时间:2020-05-22 23:06:34
  @清远龙颈 2020-05-22 21:37:50
  1:2负叙利亚,是里皮故意玩烂中国足球很长时间了的必然结果。赛前许 敲山震虎让卡帅去学习企业文化也没有动摇里皮玩烂中国足球的决心。
  作为球迷的一员今夜我无法接受这样的结果,因为我曾经在里皮身边工作过,所以现在觉得有责任也很有必要给全国的球迷一个解释而还中国足球一个公道。
  现先罗列一下里皮故意玩烂中国足球的表现及球迷的困惑:
  A:为什么里皮总是回国度假,有比赛的时候才来中国?
  B:为什么......
  -----------------------------
  你把一个几乎是全中国人民都明白的问题弄得似乎不是一个问题了!
  不管这些问题是否成立,并是否客观,似乎还是多想想自己的问题比较恰当一些!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规