恒大赢了国安,很失望。不希望恒大夺冠

楼主:skyspitter 时间:2018-09-14 22:04:04 点击:633 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然是广东人,不希望恒大夺冠,原因:
  1.审美疲劳,八次了。没意思。老是恒大一家,对联赛健康发展没好处。竞争和悬念没了。
  2 不喜欢后卫几个老家伙。在国家队就乱踢,散步,。一回来就生猛。原因很简单,回来踢球有徐老板的奖金。什么国家荣誉感,对他们来说还是钱钱实在吧。
  3。徐老板吹牛B,说什么全华班,一看不行马上改口,买外援。还是成绩重要。说好的战略呢,说好的为国培养人才呢。。。还是用眼前的成绩取悦 最重要啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_Jason862 时间:2018-09-14 23:13:12
  国安加时惜败确实很可惜,一场价值6分的比赛,希望国安在后面几轮比赛能够顶住压力。
作者:落雨7 时间:2018-09-15 11:02:04
  不努力,不争取,今天的广东宏远就是明天的广州恒大,那一口气没有了后面就不行了
作者:我心飞翔3210 时间:2018-09-16 08:16:23
  徐老板你好,徐老板再见!
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-19 10:37:51
  把姓氏写对了再说!
作者:特烦那些脑残 时间:2018-09-20 22:13:06
  本人是北京球迷。我必须得说,中赫国安纯粹是自己作的!现在这条后卫线要多烂有多烂,无论前边攻进多少球都不一定够,很可能后卫卖放的丢球更多,要么送出乌龙助攻,要么干脆就是乌龙球。就像对阵苏宁那场比赛,国安的得分是国安锋线进的球,而苏宁的得分是国安后卫完成的,双方得分全由国安包办。这TM叫什么事儿?放弃赵和靖绝对是严重失误,目前的国安后卫线也就是中甲中游的水准,有他们国安就无望夺冠。
楼主skyspitter 时间:2018-11-07 21:54:41
  恒大一帮老家伙缺乏对冠军的渴望,缺乏饥饿感。郜飞机怪罪于运气。可笑,八年国家队无进球的顶级射手和人生赢家。
  最后恭喜上海打破垄断
作者:思荣MM晓芳念 时间:2018-11-10 01:26:23
  就要到双十一咯
作者:u_102945113 时间:2018-11-10 17:57:19
  哈喽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规