上港不追尾,我还不习惯,恒大冠军悬了!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-09-18 23:42:05 点击:2158 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

依靠开场武磊闪电进球,以及埃尔克森的反超进球,上港在联赛首胜恒大情况下,联赛也领先恒大四分,获得了夺冠路上的主动权。而且占据了胜负关系的优势。
  我猜到了武磊可以进球,但是没有想到上港竟然能够获得最后的胜利,或许恒大太累了,恒大也太依赖塔利斯卡和保利尼奥,高拉特了,国内球员没有武磊这样的可以进球的,去年看上港不断的浪费恒大送给的机会,不断追尾,可是今年恒大却开启追尾模式,输的比赛全是对弱队,输给亚泰有情可原,因为亚泰卖水泥嘛,但是输给一方就让人无法理解,现在恒大只能是努力周末快速走出失利阴影,战胜苏宁,其他只能听天由命了,还有第二回合面对上港,恒大必须获胜。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:压力山大2014 时间:2018-09-19 00:00:39
  赛季开始恒大想咸菜变烧鹅,被狠狠打脸后再改,但已丢分太多。今年保二吧。
作者:小狼0316 时间:2018-09-19 06:03:10
  上港是冠军
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-09-27 11:13:56
  这么多年,钱没少花,也该轮到一次了。
我要评论
作者:pafyhaaa 时间:2018-09-27 16:18:57
  激烈了,有看头啊。
我要评论
作者:吃饱了饭没事做 时间:2018-09-29 09:48:19
  联赛进入收尾阶段,粤媒异常活跃,对恒大对手抹黑、挑拨也升级了,没有裁判照顾的广州河南队辛苦了!
作者:jh320617 时间:2018-10-12 13:17:23
  要打破垄断才好看 希望足协不要老是这么无脑
作者:远山LQ 时间:2018-10-12 19:50:47
  大葱怎么不发贴了?????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规