郎平原来是收了张家丁家的钱了!!!

楼主:95既中且正 时间:2018-10-04 18:35:30 点击:1017 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于找到郎平有意打压龚翔宇姚迪捧丁霞张常宁的原因了。最新的光明优倍牛奶广告大家一看就明白了,原来只注意到郎平和朱婷两人,今天仔细看了原来前面还有两小人是丁霞和张常宁。如果我猜的不错的话这个广告就是故意给她们送钱的,幕后运作者是张家和丁家,更证明这两是一伙的关系户。

郎平我没冤枉你吧,当初张家赶你下课的时候是谁保的你,你往上面问问去。现在这德行显示你人品多差,我前面说你见风使舵还是轻的吧。

张丁刁故意整龚翔宇的事你应该知道,原来你不光知道你还在故意配合她们,然后还要装模作样的安慰小宇宙,两面讨好,不愧老奸巨猾。就从南京总决赛王媛媛受伤事件看姚迪进国家队跟你也没啥关系,说不定还是看我的意见才进去的。否则南京总决赛王媛媛伤退你立即把高意拉进去怎么没想到把姚迪拉进去?如果姚迪进南京总决赛恐怕还是有可能拿冠军的吧!不过正由于南京总决赛的输球反而给姚迪增加了砝码,加之我极力反对张丁刁,最后折中正好让杨涵玉进去了。

我一直看出你在故意打压龚翔宇,现在又打压姚迪,原来是拿了好处。不过就现在张丁两人的状态你给她们怎么刷成绩都没用。龚翔宇你要自己站出来找郎平要求和姚迪搭档,姚迪没这个胆挑战教练组,你有这个底气,你要让郎平叫你龚姐你就成功了。大家都是职业,没啥高尚的,都有自己的利益,维护自己的合法权益也是应该的。有我的支持小宇宙你放一百个心,没人能奈何你!当初进奥运名单传言郎平支持的是曾春蕾并不是你,至于郎平教了你一些东西那也是职业,如今打压你就很不地道,再说她教的还没我教的多吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主95既中且正 时间:2018-10-04 20:54:38
  输给意大利了吧!你郎平敢说自己没问题?
作者:贤山龟 时间:2018-10-05 15:37:34
  一派胡言,对国家体育事业做出突出共献的奥运冠军女排总教练郎平的人身攻击,不能再容忍了。这小子巫蔑郎导收贿拿好处,不是一般意见。郎平的团队应在国人面前保证清白把他送上法庭。
我要评论
作者:大财靠德 时间:2018-10-08 09:54:59
    大拇指点一下天涯分拿好,不送,谢谢
我要评论
作者:大财靠德 时间:2018-10-08 09:55:05
  天涯人才辈出,各位发帖的都是才高八斗,回帖顶你,加油
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2018-10-10 15:11:57
  此发帖者不是一般人,感觉说得的也有些道理……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青松岭的柏 时间:2018-10-20 09:28:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规