梅西扳平救主 巴萨1-1客平瓦伦西亚失榜首(转载)

楼主:canzwang 时间:2018-10-08 06:35:16 点击:173 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间10月8日02:45(西班牙当地时间7日20:45),2018/19赛季西甲第8轮一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,巴塞罗那客场1比1战平瓦伦西亚,加雷进球,梅西扳平。巴萨连续4轮不胜失去榜首。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主canzwang 时间:2018-10-08 06:35:38
  巴萨在双方近22次联赛交锋中仅负2场,其余20场取得14胜6平,其中10个客场5胜6平。瓦伦西亚上次联赛主场击败巴萨还是2007年。双方联赛历史交锋166场,巴萨82胜42平42负,其中客场33胜21平29负。维尔马伦替换朗格莱首发出场。


  瓦伦西亚开场仅2分钟取得领先,巴萨角球防守时前点未能及时解围,加雷远点近距离破门。格德斯左路下底传中,加梅罗回敲,巴舒亚伊禁区左侧12码处低射被特尔施特根扑出远角。切里舍夫替换受伤的格德斯出场。加梅罗再次妙传,但巴舒亚伊禁区弧内低射被没收。苏亚雷斯右路远程吊射偏出。拉基蒂奇传球,梅西25码处劲射被没收。


  梅西长传,苏亚雷斯禁区边缘内在加亚防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。巴萨第23分钟扳平,梅西同苏亚雷斯踢墙配合后禁区弧顶射入右下死角,1-1。这是他本赛季第11粒入球,其中联赛6球。迄今对阵瓦伦西亚打入22球。加梅罗禁区右侧传中,切里舍夫小禁区前抢点射门被封堵,加亚禁区左侧小角度射门滑门偏出远角。
楼主canzwang 时间:2018-10-08 06:35:57
  下半场。切里舍夫外围射门打高。库蒂尼奥禁区前劲射被没收。梅西禁区左侧小角度低射也被内托得到。皮克失误再送角球,帕雷霍外围射偏。第61分钟,帕雷霍断球后斜传,加梅罗禁区右侧小角度射门稍稍高出。梅西30码处任意球直接射门稍稍高出。苏亚雷斯斜传,但库蒂尼奥小禁区前错过射门机会。布斯克茨传球,梅西禁区左侧的射门又打在边网。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规