英锦标赛:桑德兰防爆冷

楼主:大大串 时间:2018-10-09 11:19:07 点击:169 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  桑德兰队上轮联赛客场2:1击败布拉德,球队近4轮联赛保持不败,目前积23分排在英甲第3的位置,很有希望重返英冠赛场。16-17赛季还在英超打拼的桑德兰近几个赛季呈现断崖式的下滑,17-18赛季从英冠降级,如今沦落到英甲赛场。以桑德兰的心高气傲当然无心英锦赛这种低级别杯赛,英锦赛小组赛首战0:0战平斯托克城U23就是明证。
  卡利斯尔联队来自英乙赛场,上轮联赛客场3:1击败奥德汉姆,球队结束了2连败,目前积19分排在英乙第10的位置。在英锦赛小组赛首场比赛中,卡利斯尔联主场3:2击败同为英乙的球队莫克姆,在过去的9场英锦赛比赛中全部分出胜负。不过需要注意的是,卡利斯尔联上赛季英锦赛也是在首场取胜的情况下,连丢2场最终无缘小组出线。
  两支球队最近4次交手, 桑德兰队保持全胜。 本场澳门给到了主让半一中水,很多公司从一球盘退盘至半一盘。桑德兰近期状态不俗,加上球队知名度高出对手太多,上盘必定受到热捧。然而此时机构还在对主队进行退盘,欧赔更是大幅度抬高主胜,并不看好桑德兰击败对手,球探球吧看好客队不败。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:花生酱拌面偷 时间:2018-10-15 10:37:38
  放假去哪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规