踢球者:魏因齐尔接任斯图加特主帅,签约至2020年

楼主:斯图加特小鳄鱼 时间:2018-10-09 19:36:05 点击:143 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  踢球者消息,前沙尔克04主帅魏因齐尔接任球队主帅。双方签约至2020年6月30日。
  
  本赛季七轮联赛过后,VfB斯图加特一胜两平四负,积5分排名垫底。糟糕的战绩也使得球队不得不裁掉上赛季的救火教练科尔库特。现年43岁的魏因齐尔是德国新生代主教练的佼佼者,2006年他开始了自己的教练生涯。2012年成为德甲奥格斯堡主帅,第一个赛季带领球队保级。2013-14赛季,魏因齐尔率领奥格斯堡获得联赛第八,这也是该俱乐部有史以来所取得的顶级联赛最佳成绩。2016年开始担任德甲劲旅沙尔克04主帅,但由于成绩不佳,首个赛季即遭解雇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规