哈德斯菲尔德vs利物浦

楼主:练剑潮 时间:2018-10-09 20:48:50 点击:310 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、近况

哈德斯菲尔德:

1、升班马新赛季高开低走,目前排名积分榜第14位,暂时领先降级圈2分,保级任务远未完成

2、球队主场战绩出色,不败率达66.7%,24个积分中有16分来自主场,进11球,失16球,首回合曾以2:1战胜曼联

3、联赛遭遇3连败,上一场以足总杯赛事中被英冠保级球队伯明翰逼平,连续5场丢球,场均失2.2球,近期后防线表现糟糕

4、两队近季仅有1次交手,联赛首回合客场0:3负于对手,此役坐镇主场立足防守仍是第一要务

5、亚盘普遍开出一球/球半中高水初盘,对主场赢盘毫无支持

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:2张 | 更多 |
楼主练剑潮 时间:2018-10-09 20:48:59
  利物浦:

1、本赛季英超竞争惨烈,目前位列第4处于联赛第二集团,与身前切尔西只差1个胜场,有望直接获得欧冠资格 ,目前只有联赛任务

2、利物浦联赛攻入54粒进球仅次于曼城,客场进球数以场均2.4个位居联赛第1,但场均失球也有1.8个

3、球队上一场英足总杯2:3负于西布罗姆维奇遭遇2连败,在专注联赛且面对弱旅的情况下急需一场胜利提振士气

4、球队射手萨拉赫目前已攻入18球,以3球落后射手榜榜首,上一场复出又有斩获,此役面对弱旅有望继续向英超金靴发起冲击

5、客场赢盘率仅有5成,客场大球率以75%排名联赛第1
我要评论
楼主练剑潮 时间:2018-10-09 20:49:06
  二、伤停

哈德斯菲尔德:

1、主力前锋卡楚加、替补后卫科雷尼伤缺,主力阵容较为齐整

2、预计首发:

哈德斯菲尔德(4231):乔纳斯-罗素、穆尼耶、范-拉帕拉、因斯、洛利、霍格、穆伊、史密斯、马蒂亚斯-约根森、辛德勒、阿戴尔-乔纳
楼主练剑潮 时间:2018-10-09 20:49:11
  利物浦:

1、替补前锋斯图里奇因伤缺阵,此外拉拉纳和米尔纳也因伤缺席训练

2、预计首发:

利物浦(4231):卡里乌斯、菲尔米诺、马内、萨拉赫、张伯伦、维纳尔-杜姆、埃姆雷-詹、阿尔韦托-莫雷诺、范迪克、马蒂普、乔-戈麦斯
楼主练剑潮 时间:2018-10-09 20:49:18
  三、快讯

哈德斯菲尔德:

1、英甲球队布莱克本官方宣布租借了哈德斯菲尔的中场佩恩,佩恩本赛季租借至牛津联后打入7个进球并送出12次助攻

利物浦:

1、在战胜曼城后遭遇2连败,主帅克洛普接受采访时表示球队没有自满,会从失败中学习并迎接应对好未来的比赛

2、主帅克洛普近日接受采访谈到詹的转会问题时表示,詹在冬季转会窗不会离开,他对球队很重要

3、在转会市场上,球队瞄准了莱切斯特中场马赫雷斯并送上了报价
楼主练剑潮 时间:2018-10-09 20:49:41

作者:停滞意识蛊 时间:2018-10-09 20:52:27
  屠杀
作者:加加村村长泌 时间:2018-10-09 20:52:37
  老乡来送温暖了
作者:小堆环 时间:2018-10-09 20:53:51

万博最新的扫码活动了解一下了啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小堆环 时间:2018-10-09 20:58:46

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规