巴塞罗那 VS 塞维利亚

楼主:练剑潮 时间:2018-10-10 20:16:32 点击:176 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赛事分析:

西班牙国王杯场次,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战塞维利亚。双方在上一场交锋巴塞罗那作客以2-2与塞维利亚激战成和,这次易边再战,巴塞罗那估计会凭借主场优势,力图在90分钟内解决对手。在本赛季的西甲联赛中,还剩4轮就结束。巴塞罗那现占据领头羊位置,比排在第二位的马德里竞技多出12个积分。即使剩下的联赛场次全部以平局结束,亦稳拿今年的西甲联赛冠军。在如此背景下,奋力争取国王杯的冠军,显得尤为重要。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主练剑潮 时间:2018-10-10 20:17:24
  盘口分析:0.89 一/球半 0.99

主流亚盘公司这场开出了主让一/球半的盘口,配以上盘0.89的超低水数据,反映了机构对巴塞罗那的坚定信心。结合两队的近况战绩,塞维利亚近来连续6场陷入了不胜的困境,此番作客班霸巴塞罗那恐怕胜算不大。这次理应期待巴塞罗那能在主场旗开得胜。

楼主练剑潮 时间:2018-10-10 20:17:37
  大小球分析:0.87 3 0.99

另一方面,主流赔率机构这场开出了3球的大小球盘,配以大球盘0.87的倾向性赔率,反映了机构对两队这次进球数的信心。结合两队近期的大小球数据,虽然塞维利亚近期的胜率一般,但在比赛中还是表现出有不俗的进球能力。况且巴塞罗那的主场攻击力不容忽视,这次不妨追捧3球的大球盘会顺利跑出。

作者:再大力一点 时间:2018-10-10 20:18:57

楼主练剑潮 时间:2018-10-10 20:21:47
  输球都不会换教练,国家德比输了也不会,就等着欧冠出局后换,一切衡量都是欧冠,如果欧冠没拿到冠军,巴尔韦德一定离开。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规