昨天 姚明现身朝鲜

楼主:芳华BTC 时间:2018-10-10 21:05:50 点击:315 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9日下午,国家体育总局局长苟仲文,以及中国篮协主席姚明,率领中国男女篮代表队,已经抵达朝鲜首都平壤,开展访问交流。访朝期间,中国男女篮将帅,将与朝鲜男女篮共同训练,并赴基层,进行友好交流和比赛。

  9日下午,中朝女子篮球队员混编成“友谊队”和“团结队”进行比赛。每支队伍中均由6名中国运动员和6名朝鲜运动员组成。


  比赛开始前,朝鲜体育相金日国表示,中国代表团的此次访问将为推进朝中友谊新篇章,加深两国体育和人民的团结和友谊作出新的贡献。



  

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:小树林20180501 时间:2018-10-10 21:40:31
  我是点赞的人儿
作者:22539768 时间:2018-10-12 02:00:15
  把女篮的教练许利民换掉吧,他不如苗立杰,无论进攻和防守,他什么战术也没教给孩子们,误人子第。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规