沃尔夫斯堡VS拜仁 莱万突破进攻 两队强势反弹

楼主:夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:13:20 点击:153 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德甲联赛第8轮沃尔夫斯堡主场迎战拜仁,两队在上轮联赛都获得失利,本轮定会强势反弹。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多 |
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:15:08
  沃尔夫斯堡VS拜仁慕尼黑赛前分析:

  沃尔夫斯堡最近并不顺利,球队在联赛中已经连续5场无法取得胜利,士气低迷,球队求胜心不强,在球场上不温不火,感觉不到求胜的决心,在赛季初球队取得两连胜之后便进入了这个状态,找不到目标方向,球队的3条线都不是很稳定,在场上常常因为一些不必要的失误而丢球,7轮联赛球队2胜3平2负积9分排在联赛第9位,虽然在排名上仍处于德甲中游,但球队若是一直处于一个这样的状态,战绩势必会越来越糟糕。目前球队所面临的问题是如何解决球员场上态度问题,让球员找到合适的进攻节奏,保持一个认真的态度,应该会取得一个让俱乐部满意的成绩。
  
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:15:31
  而拜仁最近状态糟糕,球队连续在各项赛事中连续4场无法取胜,在联赛中甚至两连败,目前排名已经跌落至第6位,球队在联赛中接连被柏林赫塔,门兴所击败,并且都被0封,场面上也一度处于被动,拜仁的阵容方面,球队老年化严重,曾经的双翼罗本,里贝里也已经渐渐老去,球队前场进攻仅仅依靠一个莱万并不能解决实质性的问题。

  在中场方面,J罗表现良好,但得不到足够的支持,球队前场配合也存在一定的问题,穆勒状态不佳,远远不及前几个赛季,由于采用高压打法,右边卫基米希在前压时无法回防到位,经常被对手打身后而失球。球队还面临多线作战,教练组目前必须解决这个低迷的状态,让球队重回正轨。
  
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:15:42
  两队在近5次交手中,拜仁4胜1平保持不败,本轮做客来到沃尔夫斯堡,肯定会绝地反弹,展开一场精彩的进球大战。
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:15:48
  沃尔夫斯堡(4231)

  门将:卡斯特尔斯

  后卫:鲁西隆、约翰·布鲁克斯、罗宾·克诺赫、威廉

  后腰:阿诺德、蒂塞兰

  中场:约瑟普·布鲁卡罗、马尔勒、斯特芬

  前锋:韦格雷斯特

  拜仁慕尼黑(4141):

  门将:诺伊尔

  后卫:基米希、聚勒、胡梅尔斯、阿拉巴

  后腰:蒂亚戈

  中场:罗本、托马斯穆勒、格雷茨卡、J罗德里格斯

  前锋:莱万多夫斯基
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:16:07

  
楼主夏天蝈蝈痔 时间:2018-10-11 19:21:19
  希望拜仁能重新找回自我,重新找回状态!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规