挖,挖,挖!巴萨又要从利物浦挖人,也要看看克洛普肯不肯放人!

楼主:杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:32:25 点击:362 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴萨以2000万欧元从利物浦买进了后腰马斯切拉诺,这位阿根廷球员在巴萨的7个半赛季,帮助球队夺得了17个冠军,其中包括4次联赛冠军、2次欧冠冠军。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:32:58
  从那以后,巴萨似乎对利物浦的球员充满了兴趣。他们在2014年以8100欧元签下了利物浦锋神苏亚雷斯;又在2018年冬季以1.6亿欧元签下了利物浦的巴西天才球员库蒂尼奥。这两名球员都成为了巴萨不可或缺的主力。

楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:33:23
  如今,巴萨又把目光投向了利物浦。据《世界体育报》消息,巴萨有意在明年的冬窗引进利物浦边卫莫雷诺。

球迷们都知道,巴萨在今年夏天把迪涅卖给了英超的埃弗顿,他是巴萨在左后卫位置的唯一替补。这样一来,巴萨的左后卫只有阿尔巴一人,还有一名青训小将米兰达,但是得不到主教练巴尔韦德的信任。所以,赛季开始以来,由于没有合适的替补,阿尔巴几乎打满了每一场比赛。

楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:33:43
  在这种情况下啊,一旦阿尔巴受伤缺席,巴萨在左后卫位置只有让维尔马伦来客串了,这可能是最大的隐患了。所以,巴萨未雨绸缪开始为阿尔巴寻找合适的替补了,

再看看莫雷诺,他的特点是喜欢插上助攻。库蒂尼奥还在利物浦的时候,和莫雷诺在左路有较好的默契,如果他能够转会来到巴萨,倒是可以继续和库蒂尼奥在左路合作。但是,莫雷诺最大的弱势就是回访不及时,在积极前插以后经常在身后留下巨大的空挡,被对手打反击。由于巴萨的后防线整体速度不快,这样的空挡将会是致命的。

楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:33:57
  巴萨想买莫雷诺,还要看看利物浦主教练克洛普会不会放人。

楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:34:35
  好消息是,莫雷诺本赛季已经彻底沦为了边缘球员,他还没有代表球队出战过英超和欧冠联赛,仅代表球队出场了1次英联杯的比赛。这样的话,利物浦是极有可能放人的,而巴萨买来也可以让莫雷诺在欧冠中出场。

楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:36:23

作者:神管A 时间:2018-10-11 19:45:19
  老哥用的是什么软件买球的啊
我要评论
楼主杨大仙呐 时间:2018-10-11 19:53:42
  放不放人主教练说不算,管理层跟本人有话语权!
  • 神管A: 举报  2018-10-11 19:54:05  评论

回头开一档利物浦 我得看看利物浦是不是巴萨的卫星俱乐部
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-10-15 15:22:23
  莫雷诺现在是替补,克洛普应该会点头,主要看价钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规