季前赛湖人击败勇士 杜兰特六犯离场英格拉姆表现抢眼

楼主:湖人球迷网 时间:2018-10-11 21:38:26 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖人除了第一场季前赛备受瞩目,今天这场季前赛也备受瞩目,湖人和勇士在中立场地交手,这场比赛因为詹姆斯在湖人首次和老对手勇士相遇、詹球第一次连线、麦基面对旧主而成为了所有篮球迷关注的焦点。因是季前赛的缘故最终本场比赛的比分定格在湖人123-113战胜勇士。

  第一节比赛开始波普发挥的很出色,不过很快勇士的35号球员杜兰特接管了比赛,三分和两分不断让湖人被反超了比分。当然人们最为关心的詹姆斯也有很好的发挥,助攻麦基波普很惊艳,自己上篮也是很有把握。作为和詹姆斯一样都是NBA代表性球员的库里也是不含糊他在首节两次制造三分犯规,给库里罚球的就等于直接给勇士分数,首节得到34分的勇士领先湖人三分。

  第二节双方的比分更加胶着,以上来进攻势头很强的<a href="lakers-fans.net/">湖人队</a>就反超了比分,库兹马的发挥不俗,詹姆斯给到出色跑位的球哥鲍尔上演平框暴扣。湖人在这一节确实打得很出色,从鲁尼队詹姆斯生拉硬拽都无法阻挡詹姆斯得分就知道了,詹姆斯打成2+1之后也是兴奋的秀肌肉。半场结束之前詹姆斯接到麦基传球之后在中线位置上出手超远三分命中,湖人半场的时候以61-57领先着勇士。

  第三节詹姆斯穿上了紫色衣服,基本上宣告不会出场了。勇士在这一节开始水花兄弟就发挥,克莱汤普森的三分以及库里再度得到三罚让勇士反超湖人。湖人这边的英格拉姆连续得分也是让人惊喜,在整个第三节,英格拉姆不断的持球突破和投篮造犯规,不但帮助湖人队一直压制住勇士队,他自己也不断的站上罚球线。就这一节比赛,英格拉姆光靠罚球就拿下11分,单节拿到18分数据。在本节还剩下5分钟的时候杜兰特就六次犯规被罚出场了,而随着英格拉姆的多次罚球,湖人95-85拿到了两位数的领先优势。在最后时刻勇士的库克命中踩三分线的长两分,湖人102-92领先勇士10分。

  第四节开始勇士的麦金尼先得到四分帮助球队缩小差距,勇士打了湖人一个6-1,随着杰雷布科命中三分球,勇士将分差已经缩小到了4分。不过很快双方全替补的情况下湖人的球员们发挥的还是很出色,最终湖人以123-113击败了勇士,全场比赛最高分、表现抢眼的莫属于英格拉姆,他出场了26分钟拿下26分,詹姆斯15分10篮板5助攻,库兹马22分。勇士这边的三巨头合砍61分,这其中库里23分、杜兰特18分和汤普森20分。

  小编总结:詹姆斯出战上半场拿下15分10篮板5助攻的数据帮助湖人半场领先勇士,为终场战胜勇士打下基础。休赛期苦练的英格拉姆初露锋芒,几场季前赛都有不错的表现,期待常规赛大放光芒。球哥复出7+4+4抢断,表现还算可以,比赛中接勒布朗喂球空接暴扣,他的存在让湖人进攻更加流畅。随着湖人新星的成长,常规赛湖人还是有机会与勇士抗衡的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规