欧国联前瞻:荷兰 VS 德国,冤家路窄期待新的惊喜!

楼主:赫连暄妍 时间:2018-10-12 22:04:18 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  荷兰
  ▪ 欧洲国家联赛A级A组中,荷兰与新科世界冠军法国以及世界杯夺冠第二多的德国同组,荷兰是唯一一支没有获得世界杯冠军的球队。
  ▪ 该项赛事中,荷兰首战先在客场挑战法国,球队在落后一球的情况下巴贝尔下半场将比分扳平,但随后吉鲁的进球最终令他们功亏一篑以1-2的比分惜败,目前暂时在小组中垫底。
  ▪ 荷兰本期大名单中,德佩、巴贝尔领衔锋线,范迪克、维纳尔杜姆坐镇中后场,但近日入选了科帕奖10名候选人的小克鲁伊维特却落选,而阿贾克斯新星弗兰基-德容则在阵中。
  ▪ 在离开曼联之后,德佩获得了新生,目前他已经是里昂的大腿。上个赛季,德佩总共为里昂攻进了22球,虽然本赛季进球有所下降,但他在上个月代表荷兰对阵秘鲁的友谊赛中梅开二度,表现依然出色。
  ▪ 此外,荷兰后防线球星云集,不但拥有范迪克、德弗里这两名大牌球员,还有前曼联后卫布林德。但是在最近的4场比赛中,荷兰场场保持有失球,与其牌面并不相符。
  ▪ 值得一提的是,荷兰自去年6月以来,他们坐镇主场仅仅输过给英格兰,其余5仗悉数取胜,不过当中也只有瑞典的实力稍强,含金量相对欠缺。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主赫连暄妍 时间:2018-10-12 22:05:42
  因此从外界的多项数据来看,目前大家更相信德国队能获胜,当然荷兰在欧国联赛的上一场对阵法国的比赛中也败于对手,而德国队在欧国联上一场同样是对阵法国,结果是双方打成了平手。于是现在A组的排名为法国队第一,德国队排名第二,而荷兰队排名最后。
  除了A组内的排名以外,从最近的世界排名上来看,荷兰队目前排名第17名,而德国队目前排名第15名,两者差距并不大。此外从两队进5次的交锋历史来看,荷兰这边打出了0胜3平2负的成绩,综合多个数据分析之后也不难看出为什么多数人会更倾向于德国获胜。
  
楼主赫连暄妍 时间:2018-10-12 22:27:06
  比利时VS 瑞士
  荐:比利时-1
  荐:大2.5/3
  荐:2-1 3-1 3-0
  +波哥料单裙看更多稳胆串子比分进球数等等推荐分析的朋友+裙:745045923暗号:CC 裙里齐聚众多彩友球友一起交流讨论、每天都会有很多的大神推荐、实战见真理、还在盲目下单的朋友不妨来看看、本群纯属交流不存在任何收费情况、如有人向你收取费用那么那个人一定是骗子、遇到那样的的人立即举报给群主、以防止更多的彩友球友上当受骗、以上述说如有不实你可以马上退裙、


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规