【讨论帖】今晚再战仇敌叙利亚,国足胜算几何?

楼主:蝈蝈的江湖 时间:2018-10-16 15:52:11 点击:8759 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国足热身赛对阵两支鱼腩巴林和印度都是不射和闷平,这次遇到的是直接导致国足俄罗斯世界杯预选赛失利的苦主战火纷飞的国度叙利亚,逼平阿三后里皮无奈苦逼的笑容还在眼前,今晚仇人也在眼前,,国猪们还会输吗。。。。不见得,在你都以为他们ED的时候他们没准就射了!会赢吗?不见得,叙利亚完全无压力,连续客场逼平强队,在被酒色财气掏空了身子的国足面前他们更有国家队荣誉更拼,国足也会拼一下的,再不拼就无法交代了,俱乐部大佬们都看不下去了,那么会平吗,也不见得很稳,留给国足的弱队已经不多了,机不可失,国猪会想办法赢一场给足协冒号们打打鸡血。

在我的足彩预测分析主帖对本场已经做了简要评点,仅供一笑~:

04 国足---叙利亚,凭眼光看单选平局概率极大---1:1。求稳主让负,或双选胜平、双选平负,哈哈,够复杂吧!另外据说中国支援了叙利亚过冬的物资,可以让胜了吧,不好说,这帮队员踢空门都踢不进去。所以这场我放弃下单组串,原因很简单,在亚洲除了不丹女足和和蒙古海军俱乐部国足可以没有悬念的艰难拿下或逼平,其他比赛单选胜平负都不稳!双选也难以保证啥都干的出来的国足,叙利亚一个1:0直接毁了串串多闹心!今天比赛这么多,没必要浪费钱和冒风险在这场,这些糙哥个个都是款爷,不配我给他们捐钱。

估计一下吧,双选胜平,单压平局或让负,提醒一下,叙利亚并不弱,连续在客场逼平伊朗乌兹别克伊拉克,还赢了巴林,换成国足,有这战绩吗!国足的比赛神鬼莫测,你认为他会轻易取胜的时候他掉链子了,在大家都对他们绝望的时候他们没准打出一场胜利然后在镜头前牛逼闪闪然后继续回到俱乐部大杀四方大把搂钱会所里玩嫩模,然后到了国家队又是继续一路输下去,战胜国足的国家队名单一再增加并刷新。。。。。
  套路太熟了。。。。
  一句话,留给国足的弱队不多了。

个人娱乐观点,仅供聊侃~~

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蝈蝈的江湖 时间:2018-10-16 16:13:32
  9月份后,连续三场热身赛2平1负无一胜绩,期间一球不进,连巴林和印度阿三都干不过,你敢拿足彩压国足吗~
楼主蝈蝈的江湖 时间:2018-10-16 16:27:25
  希望中国捐助的棉衣被和过冬物资可以换来一场胜利,还是有很多球迷买了国足胜平,当然,还有负~
楼主蝈蝈的江湖 时间:2018-10-16 19:25:20
  人家主力都没来,再不赢球还好意思混...
作者:guo865441268 时间:2018-10-16 21:01:42
  国足必胜
楼主蝈蝈的江湖 时间:2018-10-17 09:07:06
  两个点球,汗。。。。。。叙利亚都急了,不过足协官员可以笑了,裁判给力。
作者:烟台我是大葱 时间:2018-10-17 12:48:40
  如果首发按照我的感觉,:
  肖智
  武磊 于汉超
  金敬道 吴曦 池忠国
  于海 石轲 贺惯 张琳芃
  曾诚
  那么国足起码能打进世界杯附加赛
  替补:郑智,蔡慧康,颜骏凌,吴兴涵,韦世豪,刘弈鸣,冯潇霆,于大宝,张玉宁,张修为,赵旭日,秦升,
  秦升作用主要做翻译
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦绣流成 时间:2018-10-17 21:42:21
  不是很懂足球的飘过。。。
作者:xindajian 时间:2018-12-17 14:21:06
  这个真不好说啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规