郎平你拿了张常宁家的钱彻底露馅了!!!

楼主:95既中且正 时间:2018-10-24 21:58:31 点击:443 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腾讯的报道已经出来了,关于半决赛的失利,你第一个甩锅李盈莹,提到她的发球失误!第二个甩锅龚翔宇提到关键球打不下来,说是攻手能力不足的问题!我从没听说过一个球能代表攻手的能力,攻手的能力在于总体统计,龚翔宇的扣球成功率只比朱婷低0.01个百分点,你这么说也是指朱婷进攻能力不足吗?张常宁的十扣一中两失误加上几个发球失误一句都不提,反而把责任推向两位发挥还不错的边攻。

  还有你提到和朱婷去医院看病,特意还拉上张常宁!你以为你整天喊张常宁有伤我们会信呀?肾积水啊尿血啊她老子说了你郎平敢证实吗?打个胎装这么久哪个不知啊!包括半决赛输球后说朱婷有伤,朱婷自己承认了吗?朱婷一句话也没说!朱婷根本谈不上什么伤,最多只是疲劳而已,另外朱婷的扣球成功率低的原因也有要保护张常宁一传的原因!但是光明优倍的广告朱婷也有份,朱婷是有苦不能说。

  郎平你现在知道你人品多差了,当初奥运归来张家赶你下课的时候谁保你的?你真以为搭上了个脑子有问题的公主就能升官发财了?一口一个李主任什么铜牌也是拼来的恐怕让李主任哭笑不得吧!这次不光排管中心不满意,恐怕几大球员都有怨言了吧!朱婷等一帮老球员的大满贯泡汤了,特别是以颜妮为首的几个老球员没机会了。龚翔宇现在基本也和郎平闹翻了,奥运郎平投票给曾春蕾的事早不是秘密,如今刻意打压更是仇怨。李盈莹同样不高兴,自进入国家队以来郎平一直不肯培养她,世联赛亚运会宁可让晓彤打也不让李盈莹练手,世锦赛每次都是张常宁不行了才让上场半决赛输意大利还得背一锅。

  我知道郎平非常羡慕姚明,看人家又当官又发财,以为自己也能像姚明那样。你做梦呢,你知道人家姚明什么背景吗?你以为人家只是个篮球明星?你郎平以为搭上个傻公主就是上层人士了!你这次又把曾春蕾害了吧,如果拿个冠军曾春蕾还能继续在国家队混,如今输了你郎平还想让龚翔宇背锅,那第一个倒霉的就是曾春蕾。中国女排官博已经在寻找接应新人了,也就意味着曾春蕾正在告别国家队生涯,你郎平又把你曾姐害惨了。曾春蕾金牌没拿着接应的锅也得跟在后面背,既然你郎平说龚翔宇能力不行怎么没让你曾姐上啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:边路神话 时间:2018-11-07 23:23:51
  纯属放屁!
我要评论
作者:鹿明2018 时间:2018-11-08 21:49:06
  这TM的是想干什么?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规