鼓励进攻!NBA新规则对篮球竞彩大小分玩法的影响(转载)

楼主:哒哒的吃货 时间:2018-10-25 18:32:17 点击:175 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本赛季大家一定会诧异,为什么NBA的比分一下子高出了很多,而且不少球员的数据都出现了井喷。这或许是和NBA一些全新的规则不无关系,而这样的改变,对于篮彩玩家来说,影响最直观的可能就是出现在大小分的玩法中,那么我们就来看一下,联盟的新规则对于大小分玩法的影响吧!

  二次进攻14秒

  原本的NBA中,二次进攻时间原本依旧是24秒,与FIBA的14秒不同,但是本赛季规则改变之后,二次进攻的时间被缩短到了14秒。这逼迫着一些球队在内线抢到篮板之后需要把二次进攻的节奏加快,而他们也会更多的选择直接补篮或者三分球出手,其中三分球的出手比重大大增加,而这也导致了二次进攻得分的大大提升,对于大分的贡献可以说是功不可没。

  鼓励进攻!NBA新规则对篮球竞彩大小分玩法的影响

  鼓励挡拆

  本赛季针对挡拆的规则也进行了一定的改动,总体上更加鼓励挡拆。而这对于联盟大多数崇尚挡拆的球队来说是个不错的消息,他们在掩护中的一些动作可能并不会被吹罚。而那些靠挡拆吃饭的球队,本身就是进攻输出十分稳定的球队。而如今这样的规则出现之后,对于他们来说可以是如鱼得水如虎添翼。这些特定的球队中包括了勇士,火箭等球队。而这些球队本身也是大分的专业户,而如今这样的规则,分不大才怪呢。

  防守动作变小

  由于担心裁判在一些哨子上苛刻的判罚,同时由于在赛季开始阶段对于受伤有一定的担心,所以本赛季一开始在防守强度上可以说是十分低,而截至目前,联盟防守最好的球队甚至是之前并不擅长防守的掘金。而能够把对手得分限制在100分以下的球队也只有4支,和上赛季同期相比出现了严重的下滑,这也在一定程度上推动了大分的出现。

  那么本赛季有没有规则是对小分有利的呢?目前看起来似乎并没有,可能随着时间段推移,当各支球队开始轮换了之后,球队的整体攻击能力下降之后可能才会更多出现小分吧。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十年磨一间6 时间:2018-11-27 23:05:46
作者:鱼的眼泪有记忆 时间:2020-05-26 20:17:44
  值得一赞【511tn.com】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规