天王山之战:恒大主场对上港比赛展望

楼主:scutpu 时间:2018-10-29 16:53:23 点击:322 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说中超冠军之争已经到了最关键阶段
  今年因为恒大自己的原因,导致前半程落后很多,几次败仗后终于高层痛下决心,暴力鸟回归,广州塔加盟,球队迅速进入状态,
  上港今年已经是进入成熟期,胡大屁股不再是埋头猛带,单打独斗的猛张飞,奥斯卡也好像理智了不少,武7跑位 射门的感觉好多了,埃神虽然上场机会不多,但是屡屡有关键发挥,目前一分领先恒大
  说了那么多,现在就看天体之战了,
  上港要是赢或者平,那基本上就夺冠,除非后面掉链子
  而恒大只有赢球,才能后来居上,八冠王才拿的让人心服口服
  期待球场上有好的发挥

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:pafyheee 时间:2018-10-29 20:28:11
  赛季的冠军归属在此一战,值得期待!
楼主scutpu 时间:2018-10-30 14:05:28
  记得上港主场
  那场比赛争议点很多
  当然依靠埃神的进球上港主场战胜了恒大,拿到了三分
  不知道客场对恒大,埃神是否会上场?
作者:布布的纸老虎费 时间:2018-10-30 14:08:40
  值得期待!
楼主scutpu 时间:2018-11-05 12:04:14
  话说恒大输掉了主场比赛
  基本上是落定了
  看明年了
  不过应该会有大变动
  另外丢冠的主要原因应该是最大的老板,导致上半个赛季丢分过多,不过现在看来,本赛季被上港双杀,已经是实力下降的明显标志
楼主scutpu 时间:2018-11-08 09:18:07
  恭喜上港,提前一轮夺得冠军
  从根宝带东亚开始
  这支球队就慢慢成长
  今年终于成功登顶
  不过希望能够在亚洲赛场扬威
  另外恒大明显已经崩盘,输给了重庆,不过恒大的成绩还是要看许老板,他的态度才是决定性的
  希望恒大能够重整旗鼓,另外青训的成果应该开始出来了吧,还有朋友的孩子在恒大足校呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规