榜首大战,科隆可能使用双前锋

楼主:科隆小懂 时间:2018-11-04 17:54:45 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间11月6日凌晨03:30,德乙将迎来榜首大战汉堡主场vs科隆,两队上赛季一起从德甲降级,也是本赛季德乙最被看好重回德甲的两支球队。两队目前同积21分,科隆以净胜球优势,暂居榜首。

  
  本赛季至今,科隆一直使用4141的单前锋阵型(多数是特罗德单箭头)。考虑到本场比赛的重要性,特罗德会被对手严密盯防,加之科隆替补前锋小将科尔多瓦目前状态不错,本场比赛科隆主教练安方可能会采取双前锋的阵型。科尔多瓦有望搭档特罗德首次联合首发。

  
  安方教练:“科尔多瓦的表现已经证明了他有能力首发,球队的进攻不能总依赖特罗德一个人,我们会关注汉堡的防守重点,不排除使用双前锋的可能。”
  科尔多瓦本赛季联赛代表球队出场9次,2次首发,有两粒进球入账。在周中德国杯第二轮主场对阵沙尔克04的比赛中,小将科尔多瓦首发出场,打入全队唯一一粒进球。尽管球队最终点球大战落败,但小将科尔多瓦的表现还是令人满意。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规