天下苦恒大久已!

楼主:sz6248 时间:2018-11-05 14:42:09 点击:283 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然今年恒大拿中超的冠军的可能性还有,但我还是要说出自己的心里话,“天下苦恒大久已!”

1、 当我希望国足将士们为国争光时,为我们球迷在存在不多的期望中寻求一点点慰藉时,你们潇洒的玩起了休闲足球,国家的荣誉我可以分多少钱?过两天的中超比赛奖级都是几十万的,球迷又算什么?

2、当我看到你们在对方禁区一次次玩碰瓷,人家不动,你们还往人家身边摔倒的时候,而且还屡屡得逞,继而一发不可收时,你让足球的观察性,让球迷的感受如何?

3、 当我看到你们的手总是往人家脸上,身上来那么一下子时,给球迷的感受是什么?

当然恒大也有真金白银的球员,像于汉超等,但有了你们这两三人垃圾,还有用吗?

钱很重要,但比钱还重要的是人的良知,人的脸面,用自己技术一样可以赚钱,经常用下三滥的手段赚钱好吗?

虽然我以前不希望上港拿冠军,但人家越来越好了,那也是没有办法的事情。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:田伯光他叔 时间:2018-11-05 17:37:39
  楼主!墙还没倒呢!你就开始推了!
  • qzhengweil: 举报  2018-11-11 10:50:11  评论

看着不倒,其实已经在倒的过程中了,因为不止上海上港在推,全国球迷都在为上港加油。
我要评论
楼主sz6248 时间:2018-11-05 17:59:03
  @田伯光他叔 2018-11-05 17:37:39
  楼主!墙还没倒呢!你就开始推了!
  -----------------------------
  您好!也就是今年开始推的,如果有良知的球迷不推,罪恶何时自己会倒。
作者:ty_Chris549 时间:2018-11-07 08:39:23
  合久必分,今年过后都各自回家,恒大新陈代谢的能力那么差,一直靠买,自己不造血,怪得了谁,上海有个徐根宝源源不断的在培养人,广东有谁?整个恒大不就是个雇佣军吗?老板靠足球推广了品牌,下面那帮外地打工仔赚着钱就回老家了,有多少人是对这个城市真正有着归属感的?!一个城市的球队却连一个本土的球员都没有,何来底蕴?看看上港吧,一半是土生土长的310上海人。为什么那么多的上海人不看申花看上港?不是因为上港成绩好,是上港本土元素远远高于申花!
楼主sz6248 时间:2018-11-08 10:37:49
  @ty_Chris549 2018-11-07 08:39:23
  合久必分,今年过后都各自回家,恒大新陈代谢的能力那么差,一直靠买,自己不造血,怪得了谁,上海有个徐根宝源源不断的在培养人,广东有谁?整个恒大不就是个雇佣军吗?老板靠足球推广了品牌,下面那帮外地打工仔赚着钱就回老家了,有多少人是对这个城市真正有着归属感的?!一个城市的球队却连一个本土的球员都没有,何来底蕴?看看上港吧,一半是土生土长的310上海人。为什么那么多的上海人不看申花看上港?不是因为上港成......
  -----------------------------
  您好!您说得对。昨天,颜骏凌说等了十年。像有些国足,一场也等不了,每场都要钱激励才肯踢球。 让人心寒。 没有VAR的时代,冠军还不是大活人裁判说了算。有了VAR裁判,让足球出现了一些光明。 上港的冠军,不仅仅是上港的冠军,而是整个足球的胜利!
作者:大海202018 时间:2018-11-11 11:19:12
  顶起来
作者:gigilau 时间:2018-11-13 10:15:14
  没必要这么夸张吧

最近几年恒大夺冠难度越来越大,各路豪强轮番挑战,今年终于由上港翻盘

这个好现象。。。
作者:wttyy123 时间:2018-11-13 14:29:22
  恒大沒戏
作者:无名大胸男 时间:2018-11-14 09:33:09
  足球越来越强了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规