恒大丢掉了一个王朝,却给中国足球换回一个未来!

楼主:爱在招虎山 时间:2018-11-05 23:36:58 点击:506 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一场4:5,恒大主场沦陷,可以说,恒大已经完全失去夺冠主动权,夺冠也只存在理论可能性,但是这种可能性就是零,本赛季恒大是自从升入中超以来第一次没有冠军的赛季,但是这并不重要,失败是成功之母,恒大丢掉了一个王朝,却换回了中国足球的未来。
  我们可以看看法甲,当初里昂也和恒大一样七冠王,可是法国队在世界杯欧洲杯战绩却不尽如人意,可是随后波尔多结束了里昂七连冠,蒙彼利埃,里尔,摩纳哥,大巴黎相继夺冠,最后换回了法国打进欧洲杯决赛,世界杯夺冠,大家如今大巴黎等球队也是金元足球,但是毫无疑问,法国青训也是不错的,所以我们可以好好参考一下法国,或许美好的未来就在等待着我们。
  一个球队独霸中超未必是好事,但是群雄逐鹿绝对是一个好的现象。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:田伯光他叔 时间:2018-11-06 16:44:11
  老一家独大,就没人想玩了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规