【今晚欧冠收米之夜】巴塞罗那VS国际米兰 利物浦VS 贝尔格莱德红星

楼主:虞蕴秀 时间:2018-11-06 21:11:13 点击:183 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天3中2!私推2中1!一念之差就能全红,非常可惜!
  今天强势出击 给大家带来欧冠的比赛!
  欧洲冠军联赛
  巴塞罗那VS国际米兰(主)
  国际米兰+0.5胜
  比分:2-1主胜 1-1 2-2防平
  -------------------------------------
  欧洲冠军联赛
  利物浦VS 贝尔格莱德红星(主)
  贝尔格莱德红星+2胜
  比分:2-1 3-1 利物浦胜
  --------------------------------------
  欧洲冠军联赛
  马德里体育会(主)VS多特蒙德
  马德里体育会-0.5胜
  比分:2-0 2-1 马竞胜
  ---------------------------------------
  欧洲冠军联赛
  巴黎圣日耳曼VS拿坡里(主)
  拿玻里+0胜
  比分:1-1 2-2看好平局
  ---------------------------------------

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
楼主虞蕴秀 时间:2018-11-06 21:12:59
  不忘初心 用心推荐 想看更多推荐的朋友 每天专业数据分析 走地早盘 免费推荐。足彩收米要有分析,不求一夜暴富,但求细水长流。有人均注,有人倍投,肯定是好处和坏处都有,我们的选择是根据每天比赛的特点和收支情况进行比赛推荐,不做具体模式限制。这样最为人性化,不被束缚。8天为一个周期,金额不限,赔率不限。每天过后会有统计,公开透明。下面是最近的战绩。找不到组织的朋友来找我。

楼主虞蕴秀 时间:2018-11-06 21:28:45
  不忘初心 用心推荐
楼主虞蕴秀 时间:2018-11-06 22:20:17
  不忘初心 用心推荐
楼主虞蕴秀 时间:2018-11-08 18:51:26

欧冠推荐全中! 波胆中三场
楼主虞蕴秀 时间:2018-11-08 18:52:17

想看更多私推的兄弟 每天初盘 走/地 免费推荐。短期胜率谁都可以做到 长期胜率又有几人可以保持!
楼主虞蕴秀 时间:2018-11-08 21:51:52
  不忘初心 用心推荐
作者:足球时时平台出租 时间:2018-11-08 23:57:38
  还好
作者:思荣MM晓芳念 时间:2018-11-10 17:38:06
  双十一咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规