施罗德28+7韦少缺战 雷霆力克骑士喜获六连胜(转载)

楼主:懂个篮球 时间:2018-11-08 11:20:57 点击:66 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  数据方面,雷霆的施罗德28分7篮板,乔治18分7篮板2助攻2抢断,亚当斯9分13篮板2抢断2盖帽。骑士的塞克斯顿15分,汤普森10分15篮板。
  

  本场之星:施罗德
  韦少踝伤未愈缺阵,施罗德成为了雷霆的主力控卫。本场比赛,他发挥出色,虽然不能像韦少那样频频送出助攻,但场上效率很高,19投11中,28分7篮板,他用得分和篮板帮助雷霆锁定胜局。
  比赛回顾
  双方的首发后卫均因伤缺阵,雷霆少了韦少,骑士缺了希尔。比赛一开始,亚当斯两罚一中,施罗德上篮得分,骑士的汤普森勾手得分,塞克斯顿快攻命中,双方开局阶段节奏很快。奥斯曼腰部受伤离开球场,骑士换上小南斯。乔治反手上篮得分,塞克斯顿突破扣篮,阿布里内斯三分命中,日日奇近乎压哨造成对手犯规,雷霆主帅多诺万对这个判罚不满,吃到技术犯规。首节结束,雷霆23-20领先骑士。
  

  次节,小南斯补篮得分,迪亚洛回敬一记扣篮。胡德的一记三分球,扳平了比分。双方比分依然胶着,塞克斯顿手感火热,急停跳投得分,这是他生涯第一次首发。弗格森大力暴扣,JR抛投命中,双方比分胶着。乔治强突得手,亚当斯补篮命中,施罗德罚球得分。乔治超远三分压哨命中,雷霆以一波9-0的高潮结束上半场的比赛,雷霆48-40领先骑士。
  上半场,雷霆的乔治12分6篮板1抢断1盖帽,施罗德11分4篮板1盖帽,骑士的塞克斯顿11分1篮板,汤普森4分9篮板,克拉克森7分5篮板3助攻。
  易边再战,格兰特三分命中,施罗德连得5分,雷霆将分差拉开到16分。骑士被迫叫停。暂停回来,胡德中投命中,汤普森内线得分,一波6-0的高潮,为骑士止血。施罗德打成2+1,塞克斯顿强突得分。胡德和JR相继命中三分,骑士把分差缩小到5分,施罗德中投得手,帕特森命中三分,雷霆再次将分差拉开到两位数。塞克斯顿再次得分,日日奇补篮命中,三节战罢,雷霆71-64领先骑士。
  末节,阿布里内斯三分命中,费尔顿中投得手。JR回敬一记三分球,日日奇连拿4分,科沃尔三分命中,一波13-0的高潮过后,骑士反超雷霆两分。乔治杀入禁区拿下两分,再次扳平。克拉克森高难度上篮得手,施罗德很快回敬一记抛投,双方进入胶着状态。阿布里内斯三分命中,格兰特补篮得分,雷霆打出一波8-0的攻势,再次拉开分差,最终雷霆客场击败骑士,获得六连胜。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:霸气纵横三千里 时间:2018-11-10 00:05:43
  楼主双十一是啥
作者:艾特沃特 时间:2018-11-10 00:52:41
  楼主双十一是啥
作者:思荣MM晓芳念 时间:2018-11-10 17:38:15
  双十一咯
作者:竹石鸡汤 时间:2018-11-11 17:48:46
  楼主球迷啊,今天双11
作者:无名大胸男 时间:2018-11-14 09:39:33
  雷霆越大越好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规