上港恒大都是成功球队,不要肆意贬低任何一方!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-11-08 14:20:22 点击:577 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚上港主场2:1击败广州恒大,终结恒大八冠王梦想以后,自己也是十年磨一剑终于获得顶级职业联赛冠军,这时很多人开始拿恒大和上港比较,来探讨谁才是最成功的球队。比较的方面也是很多,但是主要有以下几点,
  首先球队架构,很多人认为上港很多球员都是自己青训培养的,比如武磊,吕文君,颜骏凌,蔡慧康等,而恒大全部是买买买,就此而言上港更强,此言差矣,我们都知道西甲双雄,巴萨和皇马,一个也是靠青训,一个靠买买买,你说他们是不是都是成功的球队呢?
  其次有人说上港队的胜利是因为有了视频回放技术,是足球的胜利,可是有人去看了技术统计吗,看看恒大一个赛季打中了多少次门柱,上港的努力无可厚非,恒大运气和斗志力下降这也是不争的事实。
  上港恒大是中国职业联赛顶级球队,他们的发展模式虽然不同,但是他们同样为中国足球做出了贡献,但是唯一遗憾的是两队球员都没有带领国家队获得世界杯入场券,但是亚洲杯就在眼前明年看你们的了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 14:32:46
  楼主好兴趣!

挖矿,爱好两不误
作者:人事招聘HRFFF999 时间:2018-11-08 14:36:04
  菲律宾马尼拉大型BC公司直招 所有岗位均无押金!!!

推广:底薪6000,每月递增500(8000封顶)+奖金+盈利提成,公司提供资源,提供精准引流,男女不限。
  月薪:正常上班10000
  努力上班15000
  勤奋上班20000+

客服:试用期底薪6000 RMB,每月递增 500 +绩效奖金 1000-2000RMB 男女不限
  公司所有岗位均无押金。

入职半年即可享受带薪休假15天(公司承担来回机票)
  若半年不休假,公司直接奖励10000元,入职两年公司直接奖励两万
  面试成功,公司包机票签证等费用真正零费用出国
  公司包吃住,住宿高档酒店。

欢迎咨询VX: XN6395
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 14:51:13
  楼主昨晚下班回家,在床上给老公讲笑话,老公没笑,你知道然后怎么着吗,床底下传来一个女人的笑声卧槽。
作者:足球甜丫丫 时间:2018-11-08 19:57:32
  两个球队把冠军的悬念留到了倒数第三轮的直接对话,可以说是非常的精彩(皇冠玩球加v信yy680199)
作者:scutpu 时间:2018-11-09 11:38:56
  恒大应该算是成功过的球队吧,至少目前,放眼中超,还有哪个球队夺过七次联赛冠军+两次亚冠冠军,就是这次没拿到联赛冠军,也没啥
  至于上港,刚刚拿了一次联赛冠军,路还长着呢,等拿几次联赛冠军+至少一次亚冠冠军后再说成功吧
  一个竞争激烈的联赛是好事情,
  的确没必要相互黑,只要公平公正竞赛就好
作者:scutpu 时间:2018-11-09 11:41:02
  另外上港算自己青训?
  拜托,上港是买入东亚的好吧
  算起来,还是根宝的青训成绩,不过要不是上港这几年大规模投入,尤其是买入几名顶尖外援,依赖这一帮子国内球员,夺取联赛冠军希望不大
我要评论
作者:乔若熙 时间:2018-11-09 22:12:00

作者:艾特沃特 时间:2018-11-10 00:52:50
  楼主双十一是啥
作者:u_102945113 时间:2018-11-10 01:48:10
  晚上好
作者:t2520yl 时间:2018-11-10 02:39:01
  凌晨咯
作者:1234a88 时间:2018-11-10 11:22:55
  恒大的模式不可复制,若不能再次收集国内顶尖球员,恒大必然泯然于众
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规