欧罗巴杯 波里索夫巴特VS切尔西 阿森纳VS里斯本竞技

楼主:小绵羊看球 时间:2018-11-08 14:37:36 点击:133 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  欧罗巴杯 拉齐奥VS马赛
  开赛时间:2018/11/09 01:55
  拉齐奥上场赛事在意甲联赛主场迎战史帕尔,坐拥主场优势之利打出气势,最终以4-1战胜对手,近5场赛事取得4场胜利,展现出球队不俗的竞技能力与状态,拉齐奥目前在欧罗巴H小组位居排行榜第2,此役若能击败马赛将有很大机会锁定其中一个出线名额,如今回归主场作战,球队战意十足,势必会利用其出色锋线火力来抢分,不过需慎防防守端漏洞的丢分问题,避免因此错失取胜的机会。
  马赛上场赛事在法甲联赛客场迎战蒙彼利埃,轮换大部分球员实力下降,场面上虽然控球时间不少,但球员间缺乏足够的默契而形成攻守失衡的情况,最终以0-3落败收场,惨遭各项赛事三连败,其主要原因来自于防守端漏洞百出,场均有2球或以上失球,若是无法提升其防守能力,如今将在客场迎战来势汹汹的拉齐奥,在客场竞技能力糟糕与防守端漏洞问题的情况下,恐怕是凶多吉少。
  某些机构公司初盘普遍开出拉齐奥让半/一球盘口起步,对比上轮的客场受让平半盘足足提升了四个等级,足以看出机构对拉齐奥的信心所在,无论是从两队实力或是近期状态来看,无庸置疑是拉齐奥占据优势,且极其重视欧战赛场,上届欧罗巴杯一度闯入8强之内,反观来看,马赛此役需为保级一战,虽然战意十足,但其客场竞技能力与实力无法造成对手威胁,综合以上分析,个人认为此役不妨支持拉齐奥主场不败。
  
  欧罗巴杯 波里索夫巴特VS切尔西
  开赛时间:2018/11/09 01:55
  波里索夫巴特目前在联赛中27轮战罢录得22胜3平2负的战绩排名榜首,夺得了联赛冠军,波里索夫巴特和另外三队同积3分,将争夺一个出线名额,若本场赛事球队能够全取三分,出线希望更大,球队主场表现出色,联赛14轮主场录得11胜3平不败,累计打进26球丢8球,攻守两端表现出色。近5场各项赛事主场录得4胜1负的战绩,唯一一场败仗就是在欧罗巴主场不敌塞萨洛尼基。
  切尔西最近一场赛事在联赛中主场3-1击败水晶宫,球队已经各项赛事连续17场不败,状态出色。切尔西是来自英超联赛的球队,目前在联赛中11轮战罢录得8胜3平不败的战绩排名第2,累计打进27球仅丢8球,攻守两端表现堪称完美球队是小组的出线热门,未来三轮只要拿到1分就能确保小组出线,可以说球队没有什么赛事压力,球队客场表现不俗,联赛5轮客场录得4胜1平不败,近期更是各项赛事连续7场客场不败。
  根据亚盘显示,亚洲初盘开出客让球半高水,后市阶段调整至客让一球/球半中高水,欧赔方面则开出841赔率组合。切尔西的实力远高于波利索夫巴特,虽然切尔西目前基本锁定一个出线名额,战意不如波利索夫巴特强烈,但考虑到切尔西客场作战能力出色,本场赛事即便轮换部分阵容相信也能保持不败。
  
  欧罗巴杯 阿森纳VS里斯本竞技
  开赛时间:2018/11/09 04:00
  阿森纳3仗欧霸杯分组赛斩获全胜佳绩,期间攻守俱佳得失球比为8比2,状态出色的他们是役有力延续胜轨。近14场赛事12胜2平不败,欧罗巴小组赛三战全胜积9分高居榜首。
  里斯本竞技近九场赛事6胜3负时有起伏,欧罗巴2胜1负积6分排名第二,客场一战半/一让步2-1胜波尔塔瓦沃斯卡拉。两队首回合遭遇战阿森纳客场半球让步1-0获胜。
  机构开出主让一/球半中低水初盘,后市升到主让球半中水盘。阿森纳上轮与利物浦打平后联赛排名已经掉落第5,下一轮要在联赛主场迎战并不好对付的狼队,势必要放更多重心,毕竟现在在欧联小组赛上阿森纳占据了最大的优势。
  
  欧罗巴杯 皇家贝蒂斯VSAC米兰
  开赛时间:2018/11/09 04:00
  贝蒂斯阵中目前有三人有伤在身,主力右后卫弗兰西斯确定无缘本场比赛,而中锋加西亚.洛伦佐出战成疑,后腰哈维.加西亚至今仍未伤愈复出。贝蒂斯在早早两球领先的情况下于比赛末段才城门失守,但有惊无险以2-1凯旋。双方近年来三次交手,贝蒂斯均大获全胜,拥有一定的心理优势。而且相比对手连续两场客战,球队连续坐镇主场,体能上占优。
  米兰博纳文图拉、卡拉比亚、比格利亚三员大都将缺席,而伊瓜因并不处于最佳的身体状态,此役同样缺战,甚至能不能打尤文都还存在疑问。另外轮换边锋卡斯蒂里奥上轮小组赛吃到红牌,本轮将自动停赛。
  机构开出主让平/半初盘高水,后市主队水位降至中水,对皇家贝蒂斯高看一线。米兰冲进了意甲前四,下一轮就要在主场迎战强敌尤文,想必会为此分心不少。现时盘口水位利好皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯又有交锋往绩优势,本场可看好主队保持不败。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:ft4740204 时间:2018-11-10 02:22:14
  晚上好
作者:足球时时平台出租 时间:2018-11-10 04:29:31
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规