蓝少成医生透露男性预防更年期提前的三个方法(转载)

楼主:ls18000748793 时间:2018-11-08 16:01:49 点击:59 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一提更年期,大家首先想到的是女人,很少有人关注男性的更年期,其实男人也有属于自己的更年期,只是一般相对女人来讲没那么明显而已,以下蓝少成就为您介绍男人更年期的一些变现形式.


  男性更年期的三大重要症状


  研究报告指出,男性更年期是随着年龄的增长睾丸素分泌减少所致。男性更年期与女性更年期不同,女性更年期影响所有女性,通常从40岁开始,而男性更年期只影响2%的中年男性,而且常常是身体健康状况欠佳和肥胖的男性。研究人员指出,在与男性更年期有关的9大症状中,最重要的3个症状是晨勃减少、性欲低下和勃起障碍。


  研究人员指出,出现上述症状,再加上睾丸素水平下降,可确诊为迟发性性腺功能减退症(LOH),俗称男性更年期。


  在这项研究中,研究人员对3369名年龄在40岁至79岁之间的欧洲男性的睾丸素水平进行了测量,并询问其性、身体和心理健康等情况。


  与男性更年期有关的其他身体症状包括无力参加跑步等剧烈运动、无力行走超过一公里等,心理症状包括无精打采、忧郁和疲倦等。


  男性怎样预防更年期提前


  (1)在生活上有规律地安排起居生活,坚持适当体育锻炼和劳动,以改善机体血液循环,维持神经系统的稳定性。


  (2)创造丰富多彩的生活:不仅仅要把生活安排得有节奏,适当增加业余爱好。如养鱼、养花、绘画、下棋、听音乐等等,同时可以增加生活的情趣,还能保持良好的大脑功能,增进身心健康,对预防本症大有裨益。


  (3)提前认识本病,做好心理准备:正确认识本病的发病原因及其转归,了解其临床表现,对预防本病的发生打下良好基础,既使提前出现早期临床症状,也不会因此而紧张不安。反之则不然。


  更年期是我们一定会经历的阶段,推迟更年期的到来有利于自己的健康还能有效延缓身体机能的下降,按照上文中介绍的去做大家一定能得到不错的保健效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规