泰达只有开头和结尾,中间就是走过场

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-11-09 08:15:15 点击:104 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间11月7日19:35,2018赛季中超联赛第29轮的8场比赛同时开站,在一场事关保级的直接对话中,天津泰达坐镇主场迎战到访的大连一方。90分钟战罢,天津泰达主场3-1战胜大连一方。
  与大连一方的比赛,只有战胜对手,天津泰达的保级形势才能继续向着乐观的方向发展。在落后一球的情况下,泰达最终完成了一场精彩的逆转。直到这个时刻,所有人都觉得泰达已经保级成功了。但长春那边的比分也骤然发生了变化。在领先了两球的情况下,权健被亚泰逼平。这意味着权健已经成功保级,而泰达还没有彻底上岸。
  直到这种时候,天津泰达才表现得像一支老牌球队,他们甚至也曾经名列前茅,参加过亚冠,但更多的时候,他们就一直处于保级的边缘。作为中超的传统球队,天津泰达并非河南建业这样的小俱乐部,他们在资金投入上并不逊色于那些豪门俱乐部。很多大牌外援纷至沓来,外教更是换了一个又一个,以至于曾经出现过这种情况,有些大牌外援只能踢预备队,或者回家抱孩子。这样的球队居然年年保级,也算中超的一大奇葩了。
  今年联赛刚刚开始的时候,天津泰达也是风光无限,那水平堪称中超豪门之一。你看今年联赛表现最好的球队当中,上港主场被泰达逼平,国安也只能跟泰达平分秋色。其他诸如河北华夏幸福这种球队,直接就让泰达拿下了。还有像河南建业、大连一方这种球队,别的豪门球队也不一定有把握拿下,天津泰达则是轻松获胜。感觉泰达要换一种活法,在新帅施蒂利克的率领下,天津泰达大有重新回到豪门行列之势。
  施蒂利克果然名不虚传,经过他调教的天津泰达终于换发青春,看样子今年非大有作为不可。施蒂利克的确跟以前的外教不一样,他曾经是韩国队主教练,率领韩国队表现不错,可以说是一位比较熟悉亚洲足球的外教。不过从他引进的外援来看,身价跟以前的没法比,就这都能打出高水平,就更能说明人家有水平了。可惜的是,仅仅是开局阶段而已,中间竟然出现11轮不胜的局面。由此可见,泰达今年跟往年实在是大同小异。
  泰达只有开头和结尾,中间就是走过场,这让他们每年都在为保级而战。去年也是,浑浑噩噩一个赛季,最后还是被球迷骂醒了。本轮比赛把球迷感动得热泪盈眶,但愿他们能保级成功,要不然球迷的眼泪就白流了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:t2520yl 时间:2018-11-10 02:40:29
  凌晨咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规