左边锋终究不适合库蒂尼奥

楼主:powerwht 时间:2018-11-09 10:49:44 点击:121 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  库蒂尼奥需要空间内切射门,“穿云箭”更多还是打10号位的标配。可是把他推到锋线的话,面对的压力和空间相交于10号位肯定是不太友好的。他本身也极少下底,内切射门能力还是差顶级边锋较远。下半场貌似内切射门都被封堵了,有一个左脚射门反而颇具9威胁。
  现如今阿图尔踢左中场的话,他想练出在边锋位置的内切射门,肯定没那么快,应该更多寻求团队配合。有那么一次机会,点球点后空间挺大,没防守队员,他要是能传到这个点,其实巴萨是有人能够射门的。
  要不然他踢左中场的话,左边锋只能是登贝莱或马尔科姆顶上,不过,防守估计很难看了。
  希望以后有更好的表现吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:为了实现梦想2018 时间:2018-11-09 13:21:48
  一发穿云箭,千军万马来相见!
作者:思荣MM晓芳念 时间:2018-11-10 01:26:30
  就要到双十一咯
作者:t2520yl 时间:2018-11-10 02:39:10
  凌晨咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规