火箭今天又输了

楼主:hx19860425 时间:2018-11-09 12:18:34 点击:113 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主hx19860425 时间:2018-11-09 12:19:28
  今年的火箭怎么了。老是输球了。还只得了80分。真心无语了。
楼主hx19860425 时间:2018-11-09 12:20:11
  1.上赛季无限换防能匹配大多数球队的进攻,尤其是克制勇士

2.哈登进一步提升自己,进攻端几乎随心所欲,还能带动队友,撕破对手的防守阵型

3.保罗关键场次和时刻的斗志高昂,对队友的激励
楼主hx19860425 时间:2018-11-09 12:21:27
  保罗是老了不?老是失误不断啊。还是队友带不动啊。
楼主hx19860425 时间:2018-11-09 12:22:26
  周琦也没多少机会,老下放发展联盟。这样还不如回来呢?安东尼真心不会用投射的中锋啊。以前家嫂,他也不太会用,郁闷。
楼主hx19860425 时间:2018-11-09 12:24:04
  还有安东尼真心11中1 啊,两个安东尼都不省心啊,但愿布帅回归,防守能好一点,不过这场的问题是进攻不行。
作者:下地行走毛猴子 时间:2018-11-09 13:24:12
  火箭也真心够了啊,这赛季都输了这么多了,看来铁扎才是真王者。
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:21:56
  周琦在毒蛇也没有打好啊,这是怎么了。一个个的
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:23:01
  保罗听说有伤,实在有伤该歇就歇啊,别到季后赛关键时刻又伤了。
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:25:26
  内线真心没法看了。塔克还是给力,卡片还行,其余都没什么内线了,当然安东尼算大前锋的话,只要准还是可以的。
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:26:49
  关键进攻战术太单一了。就是挡拆,现在没挡的那个人啊,哈腾挡的质量也不行。拆开还不能吃饼。苦恼
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:28:15
  明天打马刺也是挺危险的。希望布帅能早点回来,加强一点防守,多打打反击吧。三分也没以前那么准了。
楼主hx19860425 时间:2018-11-10 21:29:38
  周琦的命中率还行,可是拿不到球啊,可能交流有问题吧,老下放,估计留下的心淡了。实在不行,寻求交易吧,现在的三分还是可以的,找个好下家,看有木有机会。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:13:47
  这两天终于有点起色了。不过周琦那边真心乱打啊,一群独狼的队友也是没有谁了。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:14:48
  其实还是灯泡的问题,他们俩如果打不好,火箭就基本废了。开局他两伤病的伤病,停赛的停赛。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:15:54
  安东尼貌似还是木有上场,这个真心烦的很,其实以他底薪来说还是物美价廉的,不过他的经纪人还是有想法的。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:16:57
  话说回来,这个赛季还是不要想太多,锋线比上赛季还差,阵容也比上赛季还薄。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:18:19
  要挑翻勇士,上赛季还是最好的机会,可是保罗还是最关键的时刻伤了。没办法,这就是命啊,半点不尤人。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:19:56
  本来休赛的时候以为,阵容得到了很好的补充,现在看来,保罗的大合同还是有点毒药了。走了铁扎影响还是很大的,以铁扎的出勤和场均时间,这些新人很难有人补上。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:21:31
  这个赛季的勇士更加得到了补强,尤其是内线,本来勇士还有缺点的话就是内线,现在的短板居然奇迹般的获得了表妹,这操作可以的。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:23:04
  看来一个勇士王朝势不可挡了,毕竟放眼联盟,有实力挑战勇士的队伍,目前开看不到,全明星先发,还有板凳厚度啊,这无人能敌的感觉啊。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:25:34
  明星扎堆其实也影响了看球的欲望,毕竟知道最后可能的结果后,就不太想仔细的看球了,不过没办法,现在的联盟就是这样喜欢扎堆,像杜兰特这种自己降薪加盟的也没有谁 了。总冠军戒指的魅力还是很大的。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:27:06
  等下早上九点有周琦毒蛇的比赛,上场看了,和队友的配合惨不忍睹,主要还是后卫不给球啊,不过周琦的硬实力在那里,打发展联盟,两双就是靠自己也能达到。不过貌似罚球真心差好多。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:29:04
  这两年在NBA,周琦的三分看来是练的有点准头了,亚运会看出来了,大发展联盟,也能看出对抗还是涨了不少的,但罚球居然没长进,可见训练的不够啊,要是还想在NBA继续打,进轮换阵容,还的练练挡拆和罚球。
楼主hx19860425 时间:2018-11-15 04:31:15
  看了他几个挡拆,质量真心不好,也难怪德安东尼不愿意用他,德帅的主要进攻战术都是挡拆发起的,你别管有木有三分,挡拆的质量太差,还容易移动掩护,这就比较尴尬了。总不能当纯炮台用吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规