11/10 NBA 竟猜

楼主:牛B豪 时间:2018-11-09 21:03:36 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1110 (六)08:30 (主)老鹰vs 活塞
  初盘看好活塞-4.5

  基本情报
  活塞上场客场以103-96逆转魔术,活塞队德拉蒙德23分19篮板3抢断,格里芬20分,雷吉-杰克逊15分,斯坦利-约翰逊13分,加洛韦12分。活塞此前遭遇五连败,急需以一场胜利止住颓势,今日做客奥兰多,意欲以魔术祭,比赛一开始魔术在首节占据主场优势,然而活塞在第一节末第二节初,活塞队打出一波夸张的17-0,其中第二节单节净胜12分,一举逆转形势。下半场魔术状态回暖,进一步缩小分差,逆转了活塞,但是活塞及时转颓,最终逆转了比赛,结束5连败。老鹰在主场战胜热火后,随后迎来了两连败,分别大比分输给了黄蜂队和背靠背输给出了尼克斯队,上场面对尼克斯队,上场半场还能处于3分的优势进行领先,然而到了第三节,尼克斯则有如神助,穆迪埃先后投中2个三分,率队打出一个10-0攻击波,尼克斯72-63反超比分。虽然最后节老鹰依然没有放弃比赛,但是尼克斯并没有给老鹰任何机会翻盘,最终吞下两连败。
  一一一一一一 一一一一一一一一一一一一
  1109 (五)09:00 (主)热火vs步行者
  初盘看好全场209.5大

  基本情报
  步行者上场面东部新起豪强76人队,上半场还能处于小幅度的劣势,然而到了第三节,76人在恩比德的带领下打出打出了一个17-6的攻击波,将分差拉开到了18分。虽然之后的比赛中,步行者努力追赶,一度将分差缩小到了个位数,但时间所剩无几,步行者无力回天,最终遭遇两连败。此役步行者奥拉迪波赛季新高36分另7助攻2抢断3封盖,小萨博尼斯16分11篮板并隔扣大帝,博格丹诺维奇13分。热火上场面对老道的马刺,最终在主场的优势下,热火主场95-88战胜马刺,取得两连胜的同时送给对手两连败。热火队德拉季奇、韦德缺阵,怀特塞德29分20篮板9盖帽,温斯洛16分5篮板,艾灵顿20分4篮板。虽然马刺在最后节打出了一波17-4的进攻高潮,将比分追至88-93。但是马刺接连的失误,最终还是没能逆转比赛,怀特塞德29分20篮板9盖帽创生涯新高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规