足协制定1500万顶薪,需要附加顶薪条件?

楼主:小猫咪NTP 时间:2018-12-06 17:42:26 点击:436 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有传闻足协要制定新的政策,就是球员顶薪不得超过1500万,而且是税前,我想这个太简单了,应该有所限制,我们知道澳超也有工资帽,而且每个球队有顶薪球员是有限制的,不能超过两人人家依然可以拿到亚冠冠军,我想足协是不起也该考虑一下对于球员拿顶薪应该有所设置。
  应该限制人数,根据球员对俱乐部贡献,对国家队贡献设置顶薪人员才更加合适。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主小猫咪NTP 时间:2018-12-06 17:42:48
  大家谈谈自己看法吧
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-12-06 19:25:50
  中超球员钱越挣越多,踢得越来越臭,早就该限薪
作者:jackchen0289 时间:2018-12-06 22:45:03
  我想问一下这年头还有哪些傻比去看球给那帮垃圾送门票钱的
  • 小猫咪NTP: 举报  2018-12-07 16:18:08  评论

俱乐部都亏损就是满座也是亏损
  • jackchen0289: 举报  2018-12-07 21:18:02  评论

评论 小猫咪NTP:既是亏损,他们维持俱尔部运转的经费是哪里来的,杀头的生意有人做,赔钱的买卖没人干。这帮球场垃圾到现在还没饿死一个。是谁在养着他们?
我要评论
作者:13540635428 时间:2018-12-08 22:58:59
  我来回答一下上面的问题吧:窃以为,还是球迷自己养着他们!虽说他们的薪水是俱乐部给的,但是,如果没有球迷的捧场,那些俱乐部的钱拿给他们将会考虑再三的。可以说,现在所谓中国“职业”球员踢得都不是职业足球,相反,那些非职业球员踢的还比较职业。本来,俱乐部球员踢球如何,并不值得其他人说三道四,因为他所代表的就是当地人。但是,如果一个国家队球员,踢球不认真,那可就是一个国格人品的问题了。全国的每一个人,尤其是球迷朋友都有权利去质问他。
  所以,推论过去,为了让球员积极为国效力,即国家队的激励,必须大于俱乐部。这是由其影响所决定了的。只是这个激励的来源,可以采用奖金池的方式,即每一个上场踢球的运动员的工资和奖金都抽取一部分,比如0.1%,放入一个国家队比赛奖金池里,再根据赢平输分别发放不同奖金,抽取具体比例可以由职业球员上场次数和球队多少来测算。如此,将可以很好的调节球员的在国家队的比赛态度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规